|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Привет всем!
Первый раз села за текст, не судите строго, пишу все как есть) Не буду врать, живу в однушке, жизнь моя как пороховая пушка То взлеты, то падения, школа, институт, плохое поведение Наркотики - поняла что не мое, зачем связалась с этим мудачьем! Хотя нет, оскорблять не буду, своя голова должна думать! Углубляться в эту тему далеко не стану, больная тема для меня и мамы! Написала за 10 минут. Повторюсь пишу первый раз! Голова в отказ, не хочет додумывать этот рассказ! Подскажите! нормальная техника написания или сломать надо рифму, как говорится под списание)))) |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Сдесь удачные слова зарифмовала )
Все остальное не ) Написала в первый раз и сразу хочу дать совет написать за 10 минут галимый текст ,мягко говор, это не показатель =) Я не смеюсь когда то сам так писал ).Просто посиди немного подольше и отработай эти 10 строчек ,не торопись. мир ![]() Добавлено через 2 минуты Пишу сейчас другу текст .... Вот почитайте кусочек ) "И ты как то за краткое время украдко натринировал рифмовку братка Да и зачитон не в упадке Как ветки деревьев Так пушисто разкидывают листья в такт ты открываешь нам мысли свои Без лишних слов успевай лови мораль Не банально так красиво как пальма в на раиском острове . Услилино работай но не трави мозг свой травой" Последний раз редактировалось AgyreZ; 18.11.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|