|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
зашибись у меня появляеться стимул заглядывать в этот раздел
Добавлено через 2 минуты ровно как и стимул что то (первое) сюда закинуть) Я ненавижу людей, я ненавижу их слушать, Чистые тела, грязные души, Гнилая интонация и глупые слова, От одного их вида болит голова. Я ненавижу этот город, улицы, дом, Это новое кафе, тот старый гастроном. Голуби, кошки, крысы, собаки, Лужи, небо, муссорные баки. Ненавижу машины, парки, ларьки, Летом скейт, зимою коньки. Я смотрю на этот мир - Я его ненавижу. Я хочу разъебашить все, что я вижу! Не понимаю друзей, призираю подруг, Пьянка, объятия, пожатия рук. Ненавижу вид из своего окна, Не люблю когда солнце, боюсь когда луна. Ненавижу, опасаюсь свою старую кровать, С кем только на ней не приходилось мне спать. Развесил иконы, но какой в них прок, Даже рядом с ними я одинок. Смотрю в зеркало - ненавижу себя, Разбиваю, царапоюсь, но это хуйня, Мне и ненависти нет другого пути: Либо съебывайте (на хуй) либо дайте уйти! Последний раз редактировалось Rastya; 27.12.2008 в 23:44. Причина: ошиПки поредактила ^^ |
||
|
|
|
#2 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Охренительно!!! Молодца))) Мне нравиться... ![]() |
|||
|
![]() |