|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Оцените
![]() Я помню, как все начиналось. Как в сказке: юная заря поднималась, Украшая город с людскою толпой, И в этой толпе мы встретились с тобой. Ты была прекрасна, я не многословен: “Детка, в этом мире сложно одной, он огромен. Пойдем со мной. Будем вместе”. И ты поверила этой нехитрой песне. Я читал тебе стихи и дарил букеты, Не обещал звезд, не обещал планеты, Не клялся в любви, я – вольная птица, А ты, наверно, ждала, ждала, что это случится. Время проходит, чувство угасает, Люди расстаются, так бывает. Проходит месяц за ним другой, И я знаю, что должен расстаться с тобой. Может, я просто чего-то боюсь? Боюсь привязаться к тебе. Ну и пусть. А может, боюсь … твоих глаз. Бл*, что за дела, это же не в первый раз. Чем раньше порвешь, тем менее больно, Пара недель, и все довольны. Все решено: сегодня надо сказать. Как же погано … твою мать. Больше откладывать просто нет сил. Холодный вечер, я тебя пригласил На откровенный разговор, ты как всегда мне рада. А я – сволочь, моя тебе награда – Пара скупых фраз, попытка объяснить, “Детка прости, мне надо уходить. Ты же знаешь, я не верю в любовь до гроба, Это для Бразилии, а у нас сугробы. Наверное, я не создан для таких отношений , Любви, брака и прочих явлений. Да я знаю, я во всем виноват, Я – сволочь, скотина, бессовестный гад. Сердце поболит, а потом все забудет, Для тебя и меня так лучше будет”. Я все сказал, а ты все молчишь, Не споришь, не ругаешься, не кричишь. И нету слез в твоих глазах, Только горькая усмешка на алых губах. “Послушай у тебя еще все впереди”. И твой ответ: “Уходишь. Уходи”. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|