|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Как-то так...
Может поздно, Может слишком рано? Быть героем классических романов... Эпоха чести, Время пост классицизма. Ломает свет, Словно призма, Гордый профиль, Тяжёлый взляд... Он выкуривает 4-ую Папиросу подряд. Смотрит, На угосающие свечи И перебирает фразы, Последней встречи. Шелест листвы, Ветра дуновения И она,как Из произведения Тургенева... Они двое так близко Друг к другу, Он чувствует у своих губ Её бледную руку, Но теперь разлука... У него слеза, На потрескавшейся шеке... Надо быть с щитом, Либо на щите! Поколение лжи, Разврата,фальши. Не поймёт то,что было раньше... Кто они? Герои новых романов... Мелкие лавочники Или высшие саны??? Кто они? Герои новых романов. Мелкие жулики Или воры с красивым станом??? Может поздно, Может слишком рано? Срывать расположеные, Возле колена карманы. Считать шум-музыкой, Ложь-исскувством, Сюбовь,правду и дружбу, Считать безрасудством... Эпоха пост-реализма, Цинизм нынче в моде. Молодёжь прогресирует, Старики с ума сходят. Всё движеться поспирали- Заммкнутый круг. Согласен,"весь мир У нашиг ног,мой друг". Тоталитаризм меняеться, Устарело оружее страха. В супермаркеты Превратилась плаха. Плевать на души, Но не на содержание кошелька, До двадцати И после сорока. Мне остаёться: Кромка хлеба и шкалик. Игорь,я тоже Купил воздушный шарик... Вместо тебя буду отвечать:"всегда живой," и полечу, Над волшебной страной... Кто они? Герои новых романов... Мелкие лавочники Или высшие саны??? Кто они? Герои новых романов. Мелкие жулики Или воры с красивым станом??? Может поздо, Может слишком рано, А может быть- Это моя карма. Быть не приспособленым к этой жизни. Тонкой иглой, Играть на похоронной тризне... Бывало... Бывало по разному. Был красивый, Стал безобразный. Болевым шоком, Вывожу из ступора. Сложно обращаться К толпе без рупора. Тем более,когда Всем на всё плевать И плевать на то, Что всем на всё плевать... Сложно писать романы, Легче повести. О потеряной совести И найденой гордости. От слова нет вреда, Так же как от действия. Чувство,что я герой В похороной процессии... Или я герой Новых романов? Главное не быть В стаде бараном... |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|