|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
один орёт : на районе чурочки
их мол боятся наши модные курочки Ну а сам-то в натуре. Чем лучше? Я не за приезжих. ты просто слушай Вот допустим, тебя Ивана. Мы отправим в заморские страны Там на тебя будут косится странно И в друзьях у тебя будут Иваны Будете между собой пиздеть по русски На рынках местных ходить как гуси Свистеть в след телкам иностранным А местные на тебе как будто насрали бы Так что суди по людям а не по лицам Я так делаю в провиниции. аё столица) ну реально не в поддержку, а против как бы нацизма. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Некий13,
СТРОГИЙ респект ! ибо "Нет отношений между нациями , а есть отноения между людьми!" А Говна парни и там и там хватает, один хуй все мы люди, и куаждые со своими проблемами. ВОт если бы русский Хип Хоп, побольше бы был наполене вот такими здравыми темами - ну не только про нацизм и т.д. а аналогично здравыми вещами.. ну то есть где реально существенные ьтемы поднимаються, а не блять - ты не дала, раскурился, укололся и т.д. прочая батва которой в этой теме 99.9 процентов, то вот тогда то о чем Птаха говорил, качественный реп пихать лдям то тогжа бы Хип Хоп ремльно поднялся бы. А то пишут о хуйне какой то... и ладно о хуйне так неискренности до ху я Так как 90 процентов те кто пишут пишут вообще о том о чем не видели не слышали и незнают толком ни че го ровным счетом. Нахрюкают в микрофон блевоты, и считаюит себя андеграундом, да блять это не андеграунд, это блять попса пострашнее Стрелок и ПУгачевой вместе взятых ебаный стос ! Последний раз редактировалось Rastya; 11.01.2009 в 14:32. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|