|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Мне уже 19 пора определится
Пора понять кто я есть и чего хочу добиться Сесть покурить в себе разобраться По кокой дроги идти и куда хочу добраться Слава богу разобрался где враги а где друзья Что можно принимать а чего нельзя Успел полюбить план барбитуру и свободу Идеалы детства давно канули в воду Даже в плохую погоду не люблю сидеть дома А если остаюсь то погружаюсь в комму Надо найти работу что бы был доход Что бы не думать кто сегодня мне займёт А как займут опять по знакомой дороги В сторону аптеки убиваю ноги Знакомый мастер спорта стал наркоманом Предпочитая тренировкам смесь капель с планом Да я и сам не ангел много чё употреблял Чёто прикололо с чем то завязал Сам себе слово дал что не буду колоться Но говарят эта хуйня с генами передаётся Яблоко от яблони падает не далеко Осазнать это было не легко Как оно бывает отец всю жизнь по зонам чалица Сын убивается,а мать ругается Я прекрасно понимаю что с огнём играю Барбитуру поглащаю план просто обажаю Это всё пройдёт рано или поздно А пока не прошло значит можно Я видел как в бело синей машине Дядьки в серой форме сидели и курили Зашто тогда закрывают пацанов Если план курят половину мусоров Меня не удивит если в ментовской буханки Будет обнаружено пару чеков ханки Всё это говно гонят к нам с Афганистана В место героина лучше превезли бы плана Последний раз редактировалось Шир; 10.01.2009 в 09:10. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|