![]() |
#84 | ||
Инфо > |
Этому Пи432су с Гуфом трек записать? мне обломно будет слушать это... Да Сява из Перми, пересекался с ним пару раз... это тот же MС Slava Mook , VJ Mook на МТВ Пермь... а вся правда о нем такова: Он бисексуал, можно сказать что педик... он с мужиками спит! Вы чо ёба?! и почти все в Перми это знают... если каму так просто приспичит, найду фото где эта Ромашка в розовой обтягивающей футболочке щеголяет... Моё мнение что этот гоПосек просто наслушался Ак47, впалил тему что эт рулит, создал себе образ, вышел на витю, устроил совместный концерт в Перми и раскрутился... Ой еще и с Ноггано у него клип видал... слезы наворачиваются....б)я за что?! какой из него репер... он же _уй сосет и его в задницу мужики тычут.... На ютубе видео из Клуба ВЕТЕР в перми... он там Песню руки вверх поет... люди очнитесь... не поощряйте эту идею ... никаких записей на CAO Records... ибо пи_34сам там точно не место!!!!!!!!!!!!!! ........
![]() |
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Инфо > |
У любого в городе Пермь спросите, мои слова вам подтвердят....
Добавлено через 8 минут http://chatperm.ru/c/album_list.php?...4b4636a55f3ec0 старые фотографии сявы... ![]() Последний раз редактировалось ZM__/; 13.01.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Инфо > |
А вот вы %*/ насос все всех лучше знаете, и разбираетесь. Если вам чтото нравиться- слушайте, не нравиться - не надо гнать и засирать сразу, люди стараються (с) Птаха
Добавлено через 1 минуту И епт из Перми он а не Перьми!!! не коверкайте город пожалуйста Последний раз редактировалось W & B; 13.01.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#89 | |||
Инфо > |
Цитата:
Дай свою фотку я попрощу знакомого он тебя в юбке и с бантиком нарисует. Ты хочешь сказать что фотка сделаная для стеба доказывает твои слова? Стеб объяснить что такое?То я сомневаюсь что тебе знакомо такое явление. |
|||
![]() |
![]() |
#93 | |||
Инфо > |
Цитата:
Музон качает, улыбает и Сява решает. Я бы сказал темы у него повеселее АК - и если бы не стёб - мог бы нормально зачитать. Вася с ним зачитал, мож и Гуф тоже... не тебе выбирать - не нравится, не слушай! Энд оф стори, хоуми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#94 | |||
Инфо > |
Цитата:
бисексуал, причем он сам этого не скрывает... Я Мука знаю уже лет 5 как наверное, каждые выходные в клубах вижу, не надо са мной спорить... А насчет таво что если бы не стеб, он бы нормально зачитал, то ошибаетесь... А с Ноггано спроста или не спроста.... вам знакомо слово "Коммерция" ? ![]() Добавлено через 13 минут и вообще сидишь тут малолетка и мне что-то обьяснять собираешься? тебе вообще в твои 17 лет на этом форуме не место.... Беги к маме домой, С54бался бл_ть!!! ![]() Последний раз редактировалось ZM__/; 14.01.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ты наверно родился в 21.И то что ты на 4 года старше меня,уже щитаешь себя дядей?) Ты так не агрись тока и смотри слюной не захлебнись,то ты так распенился тут что я уже сомневаюсь о твоей адекветности. Добавлено через 6 минут Можешь дальше пробовать мне оскорблять :) На таких как ты ,я смотрю совершенно спокойно.Я понимаю есть такие люди которых судьба обидела но не стоит так агрится на окружающих. :) Последний раз редактировалось NoName7; 14.01.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#97 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут А зачем споришь со мной, не понятно... если эти фотографии и не являются 100% доказательством, то прост если не трудно, поверь мне на слово,сам живу в Перми и могу ответить за свой базар, этот человек, знатный ПЕТУШОК в нашем городе... вся правда все равно скоро всплывет... Последний раз редактировалось ZM__/; 14.01.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Инфо > |
Повторюсь, тебе какая разница - кто он там педерастер-мастер или закорелый дымодул? Не нравиться не слушай, не каментируй, не навязывай нам свою хуйню - высказался? молодец - иди нах... вот и конец разговора.
Серьёзно чувак ну не нравится тебе он и "Петушки" ну и держи при себе, нам то какое дело - нас он трахать не будет - мы просто слушаем и ржём под его музон. Зе енд, чил аут, релакс, тэйк ит изи. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Витя АК Ft. Репер Сява - Не Блатуй | $!d | Отечественный рэп | 12 | 09.05.2009 01:29 |
Ноггано Ft. Сява - Ну Ка На Ка (Клип!) | trxgb | Отечественный рэп | 32 | 01.03.2009 13:19 |
|