![]() |
#84 | ||
Инфо > |
s1K981, да тебя переубеждать
это как Иудея что Тора это неправильно то есть религиозного человека переубеждать бессмыслено все съезжают не на прямые доказательства а на ВЕРУ)))) Ну так то я верю в Громоздеку... переубеди меня !??? п.с. и не думайте что я веру вашу ругаю я о другом... а то счас налетите )))))) |
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Инфо > |
у учёных есть тема о том что вселенная никогда не появлялась и никуда не пропадёт - она просто была - и доказательство просто: "Нет такого времени в которое бы не существовала вселенная" так бля значит эта хуета может просто существовать а Бог нет? мне кажется всё таки логичнее что есть (всегда независимо от времени) Бог а не вселенная - хотя некоторые считают что вселенная и есть Бог...
|
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Инфо > |
ФОРС да.... это все да.. вопрос в другом... тот ли Бог про кторого Конфессии говорят.. вернее тот ли он и те ли законы мироздания которые нам чуваки жтвшие до нас описали ?
Я ещё раз говорю.. если я счас Христианские поняия на секс здесь приведу, то все кто говорит что он Христианин в Ад строго... нет я приведу все таки...))))))) То что Вселенная ведёт себя так как будто он есть это да, но она не говорит что этот чувак в сандалиях и в бороде как библия)))) |
||
![]() |
![]() |
#89 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, )))))))))))))))) в сандалиях и с бородой - прикольно звучит)))) Короче по мне лучше просто не поднимать этот вопрос между людьми с разными взглядами - одного логичного вывода всё равно не будет, а кто во что верит и как это исполняет дела исключительно личные и других людей вообще не касаются... По сути что бы попасть в Рай нужно быть просто хорошим человеком - мне кажется такая тема во всех варинтах верования в Бога...
|
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Инфо > |
ну фиг знает
кому то хороший человек побольше жен а кому то больше одной прелюбодейство но я так же дуаю как и ты... в целом.. даже если ты плохой для всех но для себя хороший в плохом то и за это будет награда это все от того на сколько ты себя осознаешь... но всех к единому приводят все равно самоосознанию.. то есть сначала сколько людей столько и мнений и столько понятий добра и зла потом же когда ближе к истине это все сливаеться в единое понятие ну и т.д.))))) Но вообще то я 4х бы имелл жон )))) удобно по крайней мере )))))) и секс как в Христианстве не возброняеться )))))) |
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Инфо > |
Но ты уже задумался ?
![]() а 5 штук ? ![]() Добавлено через 7 минут моя семья это братия и сестры по вере.... а вообще... то : «О БЛУДЕ» Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ» Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает… Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет." Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 17.01.2009 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#96 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|