![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Тима, классно.... мне нравится....
вот моё: Подражание Гуфу.... 27 ноября 2008 в 15:20 Безусловно,у каждого рэпера на диске Должен быть трек,посвящённый одному из его близких... Только про маму-папу написать может, кто угодно... А есть ли у кого бабка до визга одетая модно?!. Всю жизнь Вера Николаевна жила,работала для людей, А что толку, дай бог, Если есть 2 тыщи на книжке у ней... Что толку,дай бог, на пенсии наберёт на нитки, Чтобы заштопать колготки... Кого что трогает, Пусть всякие клюшки-старушки ездят на показы мод. <-Меня это не трогает, Моя бабуля всё ещё работает.А ей 71 год. Когда-то, может даже очень давно Она закончила институт, и работает ещё.Всё равно, Помнит теорему ГабнИца- Пусть даже временами от этой сложной стереометрии Мне хочется напиться... Ты конечно не знаешь мою бабушку, Да это и не важно. Ты просто передай ей привет через меня однажды... Человек всегда предан своей надежде.Так пусть Верит баба Вера в математические логарифмы.как и прежде... 50 лет в школе-интернате... Какие нервы к чёрту!..... Но я люблю всё равно Слушать её рассказы о жизни За чаем с куском тОрта... ...Кто с кем спит, кто во сколько приходит. Знает всех шлюх в лицо, Но не за это уважает их,вроде... Любую гуляку за учебник посадит. Дважды судимого уравнение синусов-косинусов решать заставит. Но в этом ли суть, похвалы ли старушка ждала? За 50 лет работы мэрия Города Медвежьегорска Смутно пропечатанную грамоту дала... Ты конечно не знаешь мою бабушку, Да это и не важно. Ты просто передай ей привет через меня однажды... Человек всегда предан своей надежде.Так пусть Верит баба Вера в математические логарифмы.как и прежде... -Ты решила уравнение? -Но-о-о...Может лучше чаю попьём... Я так устала,ба...Может другой склад ума у меня?.. -Какой другой,сиди учи! Тебе что,2 или 5, Опять дурью маешься,что не умеешь считать: Делить-умножать???... Сядь и подумай немножко. ..Да убери из под учебника эти поганые крошки!.. Ты конечно не знаешь мою бабушку, Да это и не важно. Ты просто передай ей привет через меня однажды... Человек всегда предан своей надежде.Так пусть Верит баба Вера в математические логарифмы.как и прежде... Ей конечно ближе мои стихи о войне... Они складные, звучат лучше. Может оно и так.И она так сильно переживает, Просит читать ещё и ещё. Словно под них картинки прошлого Перед ней всё время всплывают... И пусть она пошлёт меня далеко С такими моими текстами. Может пожурит за них, поругает. Но я люблю её, и думаю, что Теперь все это знают... Не помню, пИсала ли на неё, Когда она ещё могла держать меня в детстве на ручках... Грех, не погулять на свадьбе ТАКОЙ бабушке у самой капризной внучки... |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|