|
Результаты опроса: Ваше мнение | |||
Ништяк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Ну, хуй знает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вашему вниманию "Говядина" от Zombie802.
Ваши мнения? Если у кого-то не играется через плеер то не поленитесь и пройдите по ссылке http://dump.ru/file/1452534 Последний раз редактировалось foRs; 20.01.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
foRs, а че со звуком? Ну, не Centr и не Каста, конечно.
Я по-разному умею, лишь бы меня качало. Ну, у кого-то может аллергия на перегруженные гитары, но не у меня. Я тебе на стенку в контакте сейчас минус кину, совсем в другой стилистике. Но это тоже, всего лишь один из вариантов. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Это моя едва ли ни первая попытка зачитать текст, я обычно пою (там слышно бэкграундом). В принципе, более или менее я удовлетворен результатом.
Судя по голосованию, походу, здесь нашелся еще один человек, который удовлетворен. ) Я, кстати, думаю это foRs. Последний раз редактировалось Fulci; 21.01.2009 в 22:04. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Полюбому буду переписывать. Меня греет, что тему отметили взрослые пацаны, мои друзья/знакомые, которым вообще похуй до Центра, рэпа, да и музыки в целом. Которые занимаются вообще, совсем другими делами. Так что, полет нормальный. И спасибо каждому, кто вставил свои пять копеек! ))
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Отправил голос за ХЗ, Потому что... Так вроде чтото в песне есть минус такой, оригинальный, горлос ровный. Но это похоже не на рэп а на кокие-то песни Мумитроля или типа этого. Даже мину об этом говорит. Ну а так. опять антисоциальный характер. Мало того что я ничего не понял потому что всё както не связанно. Понял поверхностно. Но единственное что мне запомнилось, это как ктото задорно под скоростями..... Я не пойму, каждый рэпер считает должным написать какой он наркоман? или что? Просто 80 процентов всех демок говорят либо план хорошо а другое плохо, либо всё хорошо....
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Давай разобьем вопрос на две части, не против? Музыка, затем лирика.
Дельфин, МумийТроль... Неужели, тебе было бы проще воспринимать это, если бы я выдержал все в стилистике не мной придуманной, а я играючи могу так. Но, зачем это нужно мне, если я умею делать по другому? ) Что касается твоих наблюдений относительно разрабатываемых тем среди наших рэперов, да я в целом согласен. ) Мне вообще до пизды вся эта нарко бравада в стиле Птахи. Только у меня то текст совсем о другом, о любви и накатывающей зрелости, если уж на то пошло. Но, ты же понимаешь, с моей стороны будет некорректно расшифровывать свои несвязные тексты. Добавлено через 27 минут Кстати, Алексей, я сейчас послушал твою демку. По тексту - нормально, интеллигентно так... Без дешевых выебонов, но с позиции адекватного человека. Я бы даже острее высмеивал этих инфантильных клонов )), но здесь всегда есть риск уйти в бессмысленный антагонизм. У серьезных пацанов должны быть серьезные враги. ) Последний раз редактировалось Fulci; 30.01.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Fulci, Смотря какую ты демку слушал. Если последнюю то моя задача не была высмеять никого. Враги мне тоже не нужны. С ними я круче не стану. Круче становишься с крутыми друзьями. На счёт стиля, это твоё право. Мне просто не понравилось. Поэтому и поставил ХЗ. На вопрос музыки и лирики я отвечу так что музыка должна быть тестно связанна с лирикой, и по настроению и по всем другим параметрам. А на счёт зрелости. Такой мотив что сначало ктото жёстко убивался а потом его спасла девушка, это уже както банально. Незнаю. Право твоё. Еслиб была галочка в опросе "В топку" я бы её в любом случае не поставил. Это уже каму как нравится. Форсу понравилось...
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Враги, друзья, сильнее, круче. Не будь таким серьезным, Алексей. ))
К чему эти тяжеловесные менторские суждения о том, как музыка должна быть связана с лирикой, а как не должна. Да, и я умываю руки, если твое осмысление текста свелось к "кто-то жёстко убивался, а потом его спасла девушка". ) В любом случае, спасибо за твои комментарии, я и сам поставил галочку за ХЗ. Кинул тебе приглашение в контакте. |
||
![]() |