|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
в продолжение предыдущего моего поста и скорее всего в окончание
http://centrgroup.ru/forum/kurilka/3...html#post49393 + я знаю все призы в конце получат победители но не хочу смотреть после жизни титры перелопачено фекалий в ней слишком много плюс не хочу читать как потерял тех кто дорог их имена в квадратных рамках а рядом всех уродов что попивают в офисах "парламент", давясь икоркой хотя бывало и хорошее временами давным-двано мечтали о принцессах с пацанами "моя высокая и стройная характер добрый" над этим посмеялась наша жизнь жестоко давалки или стервы, скромняжки и шалавы кого мы только не встречали, правда? у этой ты последний а эта парит первый но все умеют виртуозно играть на нервах как тут поверишь в счастье как не пошлешь романтику не будешь глупо дергать косы и смотреть на бантики присядет на карман - нароешь что попросит глагол встречаетесь сменяли на ебетесь а я упорный, глупый и такой как есть рву спину зашиваю сердце и сижу в плену надежд на том же коврике на том же месте в своем подъезде под развязкой местной сети |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|