26.01.2009, 02:54 | #121 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сейчас я не продаю минуса. Последний раз редактировалось Slim; 26.01.2009 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
01.02.2009, 16:43 | #125 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А инструментал города дорог мы когда нибуть получим?)) Последний раз редактировалось iDenline; 01.02.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
01.02.2009, 23:39 | #127 | ||
Инфо > |
Сразу конкретно скажу какие минуса интересуют)
Город дорог (полюбому минус приятно слушать) Трафик (Монофоническая тема очень хороше сделала, тож приятно слушать) Альбомы вышли, песни уже не так сильно актуально, думаю стоит получить минуса) ----------------------------------------------------------------- Кому нравиться мелодия город дорог предлагаю послушать мой ковер на мелодию (давно делал). эт просто кому интересно или кто хочет подобрать мелодию/аккорды) ссыль: http://idenline.pdj.ru/remixes/42553...ine_Gorod.html |
||
02.04.2009, 08:35 | #135 | ||
Инфо > |
Привет,у меня просьба такая...человеческая :)послушате сэмплер минусов моих и скажите мнение по поводу звука...хоть что нибудь:)Я с Камчатки...и у меня нет знакомых,друзей музыкантов,рэп-исполнителей да и вообще творческих людей кому я бы мог вообще всё это показать,послушать..я так сказать очень "одиночка по жизни " ,а музыкой хочу заниматьсяи из всех моих возможностей есть только электрогитара,Cool Edit Pro 2 и FL Studio 6..всё:)Товарищи,спасите!скажите что нибудь...и ещё,отдельно так:)Slim,мне ещё интересно твоё мнение как человека проффесионального...по поводу звука,стиля и самого ряда барабанного...и даже пусть минус без слов:)читать просто не кому на них...я сам пишу,но инногда не понимаю для кого...тут возможностей нет совсем для чего то...написать то не про что,ну кроме как про жизнь мою...скудно одинокую бля :)
http://file.qip.ru/file/82188753/796bdd79/Sampler.html |
||
30.04.2009, 13:57 | #138 | ||
Инфо > |
slim послушай минус http://dump.ru/file/2533994 , а если ты еще бы зачитал под ни во то било бы круто
|
||
26.05.2009, 23:02 | #140 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Минус, респект красивые минуса) но частично кажется что немного содраны, в частности последний с какогото класического произведения, там один такт все время играется, но вот не помню кто писал, я даже ноты знаю а кто написал не помню....))) Добавлено через 14 минут Слим поделись пожалуйста с нами) скажи какие ты проги используешь для создания музыки, и ну если совсем совсем возможно скажи какие звуки, инструменты используешь(кроме струнных их я и так можно спокойно различить) если нужно можем скинутся всем форумом за инфу))) Добавлено через 18 минут Цитата:
а потом друзей ещё и начитает) Добавлено через 5 часов 53 минуты Слим послушай пожалуйста минус, сделал его из сэмплов Свадебного марша и лунной сонаты, там выделил по 1 звуку обработал их и написал биты в фрутилупсе , басы добавлять не эксперементировал, 2.30 ночи)) оцени пожалуйста... (стоит ли добавлять басы) ? ссылка будет работать ближайшие пару лет) все остальные не судите строго пишу минуса только 2 недели, сэмплировать звуки пытаюсь впервый раз) Последний раз редактировалось CripZGANG; 27.05.2009 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|