Кстати.. я вот тут ехал сегодня, включил стима послушать.. На самом деле, если посудить логически, то факт того, что он в тройке, не удивляет. Т.к. он приобрел "массовость" слушателя, это тот человек, в котором успешно соединены читка, подача и флоу(приобретенные в батлах), более понятным языком - он идеально звучит для людей, которые не увлекаются рэпом. Соответственно за него голосовали все, кто случайно зашел на рэп.ру, ведь он более известен для них, и если нам понятно, что этот человек залит грязью и враньем, то для остальных он говорит правду. Грубо говоря, стим - талант, который пошел не верным путем. С этим трудно спорить, мало у кого такая же идеальная рифмовка, как у него. Скорее всего, просто возраст взял своё... Ну что же.. поживем - увидем, что он будет читать лет в 28. Если будет.
Кстати.. я вот тут ехал сегодня, включил стима послушать.. На самом деле, если посудить логически, то факт того, что он в тройке, не удивляет. Т.к. он приобрел "массовость" слушателя, это тот человек, в котором успешно соединены читка, подача и флоу(приобретенные в батлах), более понятным языком - он идеально звучит для людей, которые не увлекаются рэпом. Соответственно за него голосовали все, кто случайно зашел на рэп.ру, ведь он более известен для них, и если нам понятно, что этот человек залит грязью и враньем, то для остальных он говорит правду. Грубо говоря, стим - талант, который пошел не верным путем. С этим трудно спорить, мало у кого такая же идеальная рифмовка, как у него. Скорее всего, просто возраст взял своё... Ну что же.. поживем - увидем, что он будет читать лет в 28. Если будет.
ну как бы на самом деле случайно зашедший на реп рур чувак скорее проголосует за какую-нить верочку басты например.стима слушают же в основном очень модные реперы любители флоу негров в очко подолбиться и прочих прелестей западных.
И так, по рассуждаем. Основная масса интернета - школьники, вспомним первый альбом стима, выебоны, понты, и т.п. То есть то что так ценится нашей молодёжью. Берём второй альбом, он конечно более "лиричный", но такие треки как "В моём квартале", "Достучаться до небес" и т.п. "слова я уехал из России потому что жрать хотел" во первых те же панты, только в более мягкой форме, во вторых пиздёж, в третьих так же цепляют школяров. Итог, стим делает рэп для детей, которым кажется что это круто. Кстати второй альбом у него попса посой.
"слова я уехал из России потому что жрать хотел" во первых те же панты, только в более мягкой форме, во вторых пиздёж, в третьих так же цепляют школяров. Итог, стим делает рэп для детей, которым кажется что это круто. Кстати второй альбом у него попса посой.
Последний раз редактировалось D.Dawg; 19.02.2009 в 16:23.
ДА БРЕДЯТИНА полнейшая вот интересно люди серьёзно голосовали за СТИМА???? ЕГО по моему в России вообще не любят нах!!!! НАГГАНО лучший вообще строго должен быть везде за centr ом !!!!! ВООБЩЕ ТРОЙКА ДОЛЖНА по моему мнению так состоять CENTR НАГГАНО КАСТА !!!!!!!! и зы клипы не согласен я клип СТИМА вообще не видел, Касту конкретно слили хотя клипы их новые вообще очень качественные!!!! КОРОЧЕ ВСЁ БРЕД!!!! НО centr по любому лучший!!!!!!
ДА БРЕДЯТИНА полнейшая вот интересно люди серьёзно голосовали за СТИМА???? ЕГО по моему в России вообще не любят нах!!!! НАГГАНО лучший вообще строго должен быть везде за centr ом !!!!! ВООБЩЕ ТРОЙКА ДОЛЖНА по моему мнению так состоять CENTR НАГГАНО КАСТА !!!!!!!! и зы клипы не согласен я клип СТИМА вообще не видел, Касту конкретно слили хотя клипы их новые вообще очень качественные!!!! КОРОЧЕ ВСЁ БРЕД!!!! НО centr по любому лучший!!!!!!
centr рулят!!!! а стим-это вобще кто??????я конечно понимаю что он старается,что то мутит,но вокруг него нет и не будут такой движухи как вокруг CENTRа!!!!!это факт...