|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Коричневые с белым, после огня дым с пеплом.
Натюрморт из бычков, бутылок, засохшего паштета с хлебом. Колеса спизженные у больных пенсионеров, димидрол с феном(феназипан). Лежит тело под всем этим делом, может быть через час он станет бледным. А там было жестче, обычная семья, встречала обычную осень. Ей было восемь, она была при смерти, они переехали в двушку, чтобы ее спасти. Деньги, больница, бахилы по пятаку, все оплачено, и ее постоянное, мама я не умру? Она не находила себе места, он курил часто вставая с кресла. Бог есть, ведь все прошло успешно, у нее новое сердце. Они шли домой всем семейством, четверо счастливых, только у сына глаза казались пыльными, гудок камаза хуже любого будильника. Все произошло слишком быстро, мать очнулась в больнице. На кресле сын сидит, с полупустой бутылкой виски. И на нее смотрит взглядом незнакомым, чужим, пристальным. Где папа, дочка? Спросив, боялась услышать то чего не хочет. Он встал подошел к окну открыл форточку….. Он резко начал быстро закончил, сказав грубо как будто ни ей, а этой грязной форточке. Сдохли они, твой муж мой отец, моя сестра твоя дочка. Прошло пол года, она пришла уставшая с работы. В зал а там ее сынок Вова с другом порнуху смотрит. Друг вскочил надел кеды и за дверь Он даже не выключил, смотрел на нее тем же больничным взглядом чужим, пристальным. Подошел к ней обнял, на ухо шепотом повторял раз за разом прости меня. Его ладони оказались у нее на жопе, в мыслях, что с ним? Слюнявя языком ее губы, сжимая ягодицы до боли, грубо. Думая ей нравиться, она просто была в ступоре. Потом мать сказала тоже, незнакомы голосом грубым, убери руки!! Ебнув ее в ебало, да так что она упала, повторяя снова и снова, Эту уже до боли грязную фразу, прости меня мама, прости меня мама. Разорвал блузку и еще ударил, она царапала ему лицо, но он не замечал, Сорвав ливчик, начал лизать покусывая груди, она не звала не кричала на помощь люди! Хуй сына у нее во рту, странная мысль надел бы резину а то сейчас сблюю. Слезы, туш, помада и вкус на губах спермы, думала все наверное. Он снимал юбку, трусики, не передать словами что творилось с ней. Пихаю хуй туда, откуда сам вылез, сынок опомнись, угомонись. Потом в жопу, тут она не выдержала, рвота. Он ускорился, такая боль и это шлепанье об ее жопу его мошонки. Ну слава богу, значит скоро закончит, он схватил ее за волосы. Издавая стон, и противно корчась, он кончил. На спину, ощущая эту липкую теплую кончину. Смотря на пол, на свою рвоту, пытаясь как-то воспринять, что произошло с ними. Он все повторял, мама прости меня, мама прости меня, мама прости меня, мама прости меня Не ночуя дома два дня, тем самым помог матери придти в себя. Утром часов в шесть, пришел с букетом ее любимых цветов. Упав на колени в слезах праща прощения, и после шепотом, если хочешь убей меня. Достал нож положил ей в руки, чуть громче, режь, вить так не поступают даже суки. Она тоже на колени обняла, заплакала, простила, какая же мать не простит сына. Месяц прошел мирно, он хорошо вел себя, убирался в квартире. Она опять с работы, в душ, он вышибает дверь. Падает на пол, не может поверить, он ее тащит в постель. Хватаясь руками за углы стен, мебели, он бьет ее тыльной стороной ладони. Пытаясь его успокоить, плач переходит в истерику, теряет сознание. Открыв глаза, он стоит и еще вялый хуй свой около губ болтает. Ебнув ее по щеке, его член принимает возбужденное положение. И опять, в рот, в пизду, и эта боль когда он резко воткнул его в жопу. Кончив он направился в зал, она в ванную, и отмывала час с себя его. Думая, что он ушел, и что хотя бы месяц все будет все хорошо. Вова по-прежнему сидел в зале, заметив маму резко сказал ей. Я теперь тебя каждый день так ебать буду, ты моя мама и ты моя шлюха. Она вино, до безпамеьства, с утра с больной головой на работу. А вечером сын, да еще и с камерой какой-то. Она поняла все, Вова дай я хотя бы выпью водки. На четвереньки, и взгляд на фотографию семьи бывшей, что весит на стенке. Прошла неделя в таком режиме, она привыкла, и он уже не бил ее. Она не помнит, вроде это было в воскресенье, она с работы. Сынок с друзьями в зале, и все в стельку, смотрят кассеты по телику. Где он мать свою ебет в жопу в спальне на кресле. Если бы они не заметили ее, а так она на коленках, Вова стоит голый с камерой и их четверо, по кругу ее.. Она в ванной комнате отмывалась час, пока вся эта компания не съебалась. Приготовила ужин, постирала, убралась…. Сын в двенадцать пришел, знакомые звуки ебли с кассеты послышались. Он дверь открыл, а там она голая на веревке уже остывшая болталась. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|