|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Стало страшно, аж закашлял он, и слезы ощущения, которых,
Не пробовал с годков прошлых, а там лох этот под деревом. И конь потерян был, коньяк что грел, остыл, стыд, аж завыл. Зимняя ночь, метель стерва орала, гоняла снег как веник пыль. Деревья гнула как спину возраст, как ветер летний сгибал ковыль. И было, что терять, за года нажитое, жена и у озера дом с огородом. Сложно сказать стало ли это поводом, что побежал он по следам, Еще не заметенным, в ночь зимнюю, страшную лютую…. Проваливаясь в сугробы, носом слюни, сплевывая, прося господа бога. Выдержу ли я этот экзамен, дотяну ли до конца этого холодного урока. И вот глаза тяжелые впереди заметили что-то черное, Телега, рядом кобыла-яблонька, дергала кожей, как будто мух сгоняла. Вова в телеги лежа, осевшим голосом бормотал что-то похожие, На «хозяин ну что же ты», тот не говоря не слова, расстегнул шубу тяжелою. Лег сверху на него, чтобы согреть теплом своим. Утром Вова проснулся от холода, а на нем тело хозяина мертвого, И кобыла остыла, ему вдруг стало так стыдно, так за себя обидно, У хозяина и хозяйство было, и два сына и жена красавица Ира. Я просто разнорабочий, алкоголик можно сказать человек конченный. Лучше я бы помер, значит, у меня оказался козырь, вот такой номер. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|