![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Так много ошибок по дорогам расскатаным быстрым
Такой противный привкус во рту горько-кислый В кубических формулах,старым ,грязным подъездам В безумных попытках дотронуться к звездам В гранях риальности нам дышать больше нечем В граммах смерть свою увековечим И в эти минуты я незнаю что нами движет И я прошу помощи,может кто-то услышет.. Не дорожим тем,что нам дано было Свыше Залезаем часто на высокие крыши Держимся крепко усталыми пальцами Падаем вниз с веселыми лицами Становимся мрачными роботами-убийцами Без чувств,без эмоций с заторможенной мимикой Без мыслей о будущем в чашке с черной арабикой Гранулы,граммы ровняем в дороги С учащенным сердцебиением,с чувством тревоги Воздух с сладким запахом адреналина Атомы счастья исщем в частях дексидрина Когда становится грустно вдыхаем снежинки Клеем марки,читаем половинку пластинки Делаем шаг наполовину осознаный В мир восприятия искуственно созданный. Надоел вечный насморок Обморок,со смертью бок о бок ногу в ногу шагаю уверенно И мне похуй что убьет меня сегодня медленно Амфор мешаем с частичками крови И нестесняясь зовем это чувство -любовью Меряем счастья чеками,жизнь в единицах Читаем отношения только на последних страницах Становимся грубыми,часто циничными Предатели по сути единоличными Исщем смыслы,гоеним из головы мысли И все же на месте стоим ,залипли,зависли В знакомых маршрутах вчерашнего трафика Создав собственный смысл знакомого графика. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|