![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Малыш Чпоки-Чпоки.
Закатан рулоном, зачатый яяяя, порванным гандоном. Отец, мать, заебись здорово, вы мамины щи, а у меня рвало голову. Ты избранный? кто тебя бранил словом бранным, я из контрацептива, а ты из брани. Вам врали, проституция мозга основа дебилизма мани на план, Ты преданный? кто тебя предал? тебя сдали "браты", меня трахали родители, Отец ложился в кроватку, и начинал меня ебошить в попку, Не ожидали вы такие заготовки, не ожидали они рождения малыша Чпоки-Чпоки. Вы девочек щелкали, вы, вы, вы, вы, вы, вы.... Братья-пиздешь у нас разные матери. У меня была одна потаскуха, Давал ей лавэ, и мы с товарищем трахали эту шлюху в двуху. для фона на экране порнуха. Друзья, семья, я вас окрестил зрителями и отчертился от вас кругом. Жизнь - барышня, ставшая потаскухой, шлюхой, лярвой, курвой, блядью, мразью. Меня отец, я сестру, вот она правда вот оно ваше языческое слово "ТРУ" Надену китель и на руках на парад пойду! У ваших ноги, у наших культи, и эти малыши. Не мотай мне кишки, семечки, корточки, лавка, снег-кокаин, книжки-травка. и все... и все пиздато, для красоты каждое слово перекрывается матом. как там? "фэйки", кима, суфы, титипиро, до хуя слов, жизнь гавно. Заново, засовы, я на выходных опять не был сромен. Моя роба-туфли, брюки, пиджак, я тут не местный, я тут чужак. Кулак мне по ебу, по моему блядь ебальнику, Придет зима, одену тулуп, ушанку и валенки, И в деревеньку, ХУЯРИТЬ СУКА НА ХУЙ СИНЬКУ! Поколение ночных затылков, затычек, но на вас на всех не хватит бочек. поколение стариков и похороненных почек. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|