![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
ех ксажеления я не сохранил свои стихи а просто жог :/ так как меня забыла одна идинственая :( но не унываю стал с анденгаундом по миру шагать! ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты Это тема в голове у меня не спраста смотря на облака и слушая тишину я пишу нечего лишнего не скажу в голове грусть ну пусть нехочу аступиться сойти с правельного пути забыть эти строки незнаю зачем пишу просто люблю да центр вдохновили меня спасибо вам за ваши треки а я обычный пацан нечего не смыслю в жизни да и любить не умею по настаящему ну бывают чуства что во мне пылают даже рифмы получаються со страными словами страные чуства да и сердце болит думая о раставание с любимой которая дарила надежды эти мечты которые не покидают и страстью пылая я отвал всего себя а щас желею себя что не потратил всю жизнь на тебя хотя хотел скажу прямо да! а ты играла в игру под странным названием "любовь" кому она нужна но с нею как то легче не думаешь о проблемах и страраешься для второй половинки чтоб она верила в тебя что ты парень хоть куда а этого непонел ктото ведь я верил что мы будем вместе до последнего дня все ето ерунда я уже не верю всебя токо утишают стихи в которых есть ты это мои стишки ты их прочти :) Оцени воть ето ? Последний раз редактировалось aleksboy; 30.08.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|