|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Вот зацените но не судите строго, это моя первая рифма...
Я не раз за этот ебаный мир, Упёршись лицом в стенку, слёзы лил, Меня всё время, всё раздрожало, Особенно чьёто тупое и злобное ебало, Я не мог есть,я не мог спать, Меня еле-еле успокаивали отец и мать, Конешно вы спросите:Из-за чего всё это? Дипрессия...Мне казалось дом мой гетто, Я никому не нужен,мне ничего не надо, Чувствую что я простужен,нахуй посылаю бабу, Сижу и думаю:Не хватает грамма... Слышу как за стенкой плачет мама, Несколько недель назад ушёл отец, Живёт в какомто домике,рядом лес, Помню как однажды он ударил мать, От такого шока я не мог болтать, Я курил так что потом дрожал, Как жить дальше вообще не понимал, Но всё прошло,я теперь в поряде, Я не курю,почаще звоню папе, Жизнь идёт, но мысли не сгорают, В чём смысл жизни...я не понимаю... Добавлено через 2 минуты Мажорики сосут! Здесь Дэлк,задаёт вопрос для мудаков, Рэп без понтов, только для псов? Так говорят мажоры у которых есть, Бабло,бухло и чиксы...Жесть... Сейчас вас настигнет, моя МЕСТЬ! За то что вы засрали, то что было первым, Вы бросили друзей, их поменяли стервы! Да я согласен, я не большой, а мелкий, Но я в душе ЖИВОЙ!В душе я ПЕРВЫЙ! Вы каждый день, грея жопу в клубе, Берёте снег, где-нибудь на Кубе, А возле вас, крутиться шалава в шубе! Потом пьёшь коктейль,достаёшь два гандона "XXL", Выебнулся, типо у меня большой, Пять сантиметров!ХА-ХА!Думаешь крутой? У тебя в кармане хрустят баксы, Я не богат, но мне помогут братцы, Их конешно, уважаю, В трудную минуту, не бросают, Им благодарность, я выражаю, Быть здоровыми желаю, Что ещё сказать, даже не знаю, Вернёмся к мажорам, Охуевшим обжорам, Папкины бабки сливать круто, А ты попробуй работать, паскуда! Каждый день, моя мама ходит на работу, Дабы прокормить меня, и брата, А вы сидите в студии,мутите поеботу, И типо как крутые, орёте матом, Ты только что, закончил песню про любовь, Типо любишь тёлку,на самом деле пацанов! Ты всем пиздишь,продолжаешь срать в уши, Не выключай сука!Сначало блядь дослушай!! Запомни тварь,ты и твои друзья, Вы мудаки попсовые,гламурная хуйня! Тима,пидор,вали со сцены, Сейчас тут Я и Фил,замутим свои темы! Добавлено через 3 минуты А кстати в конце Тима это Тимати! ![]() Последний раз редактировалось DeLk; 29.03.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|