![]() |
#22 | |||
Инфо > |
Это я)
Клонов у меня вроде нет..пока что) Цитата:
Конечно происходит. В первую очередь ориентируемся на качество. Именно поэтому за последние пол года в ВСК вошло всего 3 человека. Сейчас есть Young White Smoke - если есть желание проверить себя на прочность, все вопросы по вступлению к Спектаклю (экс Мафон). |
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
13 сентября состоялся интернет-релиз книги! Теперь вы можете скачать её перейдя по ссылке: White Smoke Community - Просмотр темы - Скачать "White Smoke: статус свободы, голос твоих улиц"!
|
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
Читайте, пишите что-то сами, ведь хип-хоп это не только музыка. То, что внутри каждого из нас, все это имеет право быть. В треках, в литературе, да в чем угодно!
Думаю, что если все будет нормально (т-т-т!), то ближе к новому году мы закончим продолжение книги) Если же кто-то из участников форума пробует себя в литературном творчестве, всегда рад помочь чем смогу. Пишите в личку и в этот пост, на форуме бываю достаточно часто. Всем Мир! |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда вы узнали про сайт "http://centrgroup.ru/"? | eN1geN | centrgroup.ru | 394 | 26.11.2015 04:27 |
White Smoke Clan или Как начинался Московский рэп. | Zlo !!! | Курилка | 57 | 09.08.2012 17:00 |
Чат! (centrgroup@conference.jabber.ru) | Zlo !!! | centrgroup.ru | 135 | 25.05.2011 15:01 |
Up In Smoke Tour: Ice Cube, Eminem, Snoop Dogg, Dr. Dre and more... | StiNGer | Зарубежный рэп | 3 | 17.10.2009 13:34 |
Птаха и White Smoke Clan. | МеринНуженМне | Курилка | 12 | 10.02.2009 20:00 |
|