|
![]() |
#5 | |||||||||
Инфо > |
жара, начинаю читать тему
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DJ Format; 11.02.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Format, перепутал, хотел написать не оригинальной, а написалось то что написалось, не оригинальность, синоним заурядности, ну короче думал одно, писалось другое.
11 февраля 2013 г. Если придумать слоган этому дню, то он бы звучал примерно так «так вот ты какая... трезвость!» девятого февраля мысли в моей голове приобрели явный запах, тяжёлых форм, разных психических расстройств и легкую форму белой горячки. Примерно в 12 часов ночи, по непонятным мне причинам, я решил, что мне срочно, пусть даже ценою собственной жизни, надо валить из Москвы в Волгоград. Варианты с поездом, самолетом или автобусом я почему-то даже не стал рассматривать, приняв, как мне казалось в тот момент единственное правильное и неоспоримое ни кем решение, «надо ехать в Волгоград на такси». Я тут же, буквально за минуту сложил необходимые вещи в сумку, а именно: Коньяк 0,5 – 1шт, коньяк 0,25 – 1шт, коньяк 0,1 – 1шт, пиво Бавария 0,5 – 2 банки, рулон туалетной бумаги, кухонный нож и жареную картошку с тефтелями, а что бы картошка и тефтели не вывалились из сковороды в сумку, я примотал к ней крышку скотчем. Денег у меня было, что-то около 7тысяч рублей, плюс карточка, на которой, на тот момент было тысячи три не больше. Собрав этот набор юного путешественника, так, что этого не заметили мои домочадцы, я отправился на проспект Буденого, ловить попутку до славного, города героя Волгограда. Остановка, я стою с поднятой на 90 градусов рукой ловлю машину и думаю, а когда люди вскидывали в третьем рейхе зигу, у них был какой-нибудь норматив, например-вскинутая зига это рука, поднятая перед собой в верх под углом во столько-то градусов и с допустимым отклонением в стороны, на столько-то сантиметров…... Полет моих мыслей шальных прервала остановившаяся приора, подхожу, открываю дверь, сидит молодой пацан, круто думаю, повезло! - До Волгограда почем? – спрашиваю. - Не понял, куда? - В Волгоград, - повторяю - А это, в каком районе? - переспросил пацан меня, делая вид, что пытается вспомнить, в каком районе Москвы находится город Волгоград. - Да не в районе это, это город такой, Сталинград бывший, - говорю, - заплачу как за купэ, пять тыщ! – произношу специально последние слова с должной значимостью ПЯТЬ ТЫЩ! - а ехать всего, 1000 км, ну как? - Извини, братан, но НЕТ! - А до Самары? - Нет, - ответил мне с улыбкой водила и уехал…. Все остальные диалоги с бомбилами, были как будто списаны с этого под копирку, поняв, наверное где-то через час, что на дороге удача отвернулся от меня, я выпил за нее фанфурик коньяка, тот что 0,1 и пошел домой, вызывать такси по телефону. Беседы с диспетчерами были куда более продуктивными, они с удовольствием принимали заказы и к моему глубочайшему сожалению эти милые, безликие уточки, с еще большим удовольствием рассчитывали его стоимость, которая ни много, ни мало колебалась от 25 до 35 тысяч рублей. Но сдаваться я не хотел! В итоге обзвонив и поссорившись почти со всеми службами столичного такси, сопровождая полемику с диспетчерами тостами – «За Вас тетя! Что бы вы сдохли!», я уснул в пятом часу. Проснулся я около 10 часов, 10го числа, от необходимости вывести на прогулку собаку, а так же от ужасной головной боли и от того что я дико хотел ссать. Состояние хуже некуда и воскресный день я помню смутно, помню блевал, помню… не больше ничего не помню. Знаю точно, что бывало хуже, все таки я оптимист! Да! Вспомнил, что потерял логическую связь, а может сюжетную, с прошлой записью. И так, хотя не, об этом напишу в следующий раз, сейчас воспоминания о последнем звонке в девятом классе, но фоне сильного после похмельного состояния, могут вызвать у меня рвотные рефлексы, поэтому не сегодня…. Сегодня я должен полностью приобрести состояние здорового человека, вернуть себя в форму, и организм и мысли и душу, если она конечно еще не собственность сатаны, на что я, ваш покорный слуга возлагаю огромные надежды. До новых встреч…. Последний раз редактировалось Странный Дима; 11.02.2013 в 22:42. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Странный Дима, очень занимательно читать твои автобиографические посты. И если все это проанализировать, то у тебя, явно, талант. Так умело передавать эмоциональную часть, чтобы ею так пробирало чужие головы...... я в восхищении! Только бы научится сублимировать это дело и все.
Добавлено через 7 минут Кстати, может и громко будет сказано, но мне прям ассоциативно вспомнился Владимир Высоцкий! Последний раз редактировалось tucha; 12.02.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
И так, я ебал в рот все приличия, это было в мае, в Волгограде, а в Волгограде в мае, уже некоторые люди купаются, у нас последний звонок. Мы своей компанией решаем набухаться как настоящие мужики, по взрослому, приколоться по водке, в то время, если ты куришь за углом школы или в сортире, ты был причастен к касте продвинутых. Итак мы взяли водки, той что была по дешевле, запивон, вроде тархуна и буратино, из закусона чипсы и сухари. прямо за школой располагался детский сад, в одной из беседок сего сада и было принято провести сие крещение крепким алкоголем. Пластиковые стаканы, дешевая водка и тархун, все началось именно так, как мы видели это в фильмах, дальнейшее же кардинально отличалось от экранных подлинников. Буквально минут через тридцать, по непонятным причинам, даже самый отъявленный отличник, которого лошили всем классом, клялся самому отъявленному двоечнику в братстве и обещал за него впрягаться по любому случаю и решать все его вопросы и рвать за него глотки, тоже собственно говоря предлагал отличнику и двоечник. весьма забавно. потом мы начали блевать в центр беседки и главной задачей становилось пока еще не сбевавших, угадать что же ел на завтрак из сблеваший товарищ.
- О! поглянь! Пашок хавал на завтрак оливье-говорил первый - Да не! Это салат какой-то! говорил второй! Мою же задачу, осложняло то, что я мне нужно было выступать, в актовом зале, это было, что-то вроде команд КВН. А я не мог подняться на ноги. Я блевал, а попытки встать, заканчивались падениями и рвотой, причем весь завтрак я давно выблевал, и моя рвота ограничивалась строго тархуном. Нас заметил, староста, Жидков Валера, и помня о моей ебаной ответственности, стал меня убеждать, что я трезв и могу выступить.... я согласился, и мне кажется, что так же соглашаются и бабы, доверчиво принимая за аксиому медвежью услугу. По непонятным мне причинам, меня не остановил "школьный фэйс контроль" состоявший из охранника и завуча. И вот, полный актовый зал. учителя, родители, ученики и я, и сцена, и Наталья Ветренникова моя классная руководительница. Я думаю, на хуй планы, на хуй все, я хочу трахнуть свою классуху.. Я помню меня хватаю под руки, Я помню шум, помню что-то говорит одноклассница, помню корридор....... потом помню открываю глаза, кабинет директора, помню директор, помню мама что-то пишет и что она заметно расстроенна. ебать!!! ну его нахуй!!! я лучше посплю, закрыл глаза, притворяюсь, стыдно, но интересно... помю кто-то берет на руки... это отец, отец у меня очень строг, думаю ну все, ПИЗДА!!!!! продолжаю играть в отключку и действительно отключаюсь........ Последний раз редактировалось Странный Дима; 22.02.2013 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Мдааа.. Ну у кого такого не было. Только вот я в школу с одноклассниками бухим приходил на уроки но по крайней мере в адеквате. Потому что бухали в основном пиво. Но так не жестил.. Теперь я понимаю на сколько это было тупо, и мерзко. А раньше казалось что это безумно круто...
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 Февраля - Омск / 2 Февраля - Екатеринбург / Welcome to «CEN-ТРОПЕ» | tapak | Концерты CENTR'a | 5 | 26.01.2013 23:32 |
Солидарный Ft. Кастор - 14 Февраля | Солидарный | Demos | 4 | 12.02.2012 15:33 |
20 Февраля 2008 / Москва (м. Новокузнецкая!) / Футболки | Zlo !!! | Другие тусовки | 8 | 16.09.2010 15:51 |
Поздравления С 23 Февраля! | ХУЛИ G@N | Курилка | 21 | 27.02.2010 15:45 |
27 Февраля 2008 / Москва (м. Новокузнецкая!) / Футболки | Zlo !!! | Другие тусовки | 3 | 24.03.2008 14:41 |
|