![]() |
#23 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(не жду ответов на свои вопросы) |
||||||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
ну вы тут устроили разборки!)
и не понимаю, че все так на гуфа гонят? можно подумать он ничего для группы не сделал! мое мнение - раз уж распались, так распались. и не нужно безосновательно мусолить о том, из-за чего!!! это их дело и не надо туда лезть!!! лучше обсуждать творчество, а не конфликт, о причинах которого никто даже не знает точно! |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Оставьте комментарии в сторону, и послушаем музыку, она говорит о многом,Guf теперь делаeт, чего он хочет(как до сих пор), и больно ему в плечо, что вы говорите на форумах.
Slim и Птаха выполняют свою работу и двигаются дальше...Я считаю, что Guf не обидел никого,и Slim тоже не обидел никого,a Птаха сидит в темноте пока!!! Скоро мы будем наслаждаться новыми альбомами,и насладиться качественной музыкой.До тех пор давайте не будем говорить глупости,и не обсуждайте любое движение,Centr уже в прошлом,ZM и ЦАО приидут с хорошими новостями. Guf остается тем же таинственным человеком Slim остается тем же человеком образованным и адекватным Птаха остается тем же человеком на своем месте, с некоторым преувеличением Я прошу прощения, но это мое мнение,я люблю слушать музыку,но не того, кто делает ее! Peace! |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Татуировки Guf'a. | Matrih | Guf | 220 | 08.04.2011 22:11 |
Эксклюзивное интервью с Мафоном [01.07.2009] | oze | TAHDEM Foundation | 4 | 07.07.2009 13:05 |
Куртка Guf'a. | Два_ХХ | Курилка | 39 | 26.11.2008 11:08 |
ЛегычЪ - Роли (ЯП, home запись) | ЛегычЪ | Отечественный рэп | 0 | 26.08.2008 18:47 |
|