fit, ну ты же все знаешь.У нас все все знают и каждый призидентом хоть завтра может стать,а на деле в лучшем случае в офисе сидит, бумажки перебирает,а на выходных пиво полтарашками жрет.
Мне лучше Медведева в кач-ве президента видеть, чем Лысого.Как мне кажется, с приходом Медведева многое поменялось. Сколько он всего отменил и нового ввел. С путиным такого не было. А так что за династия Путина.
Добавлено через 2 минуты
Даже ощущение сложилось, что если б президентом можно было становиться не на 3, а на боллее большее число сроков то Медведя в кач-ве президента мы бы и не запечатлили. Печально, братцы. Хоть и живется хорошо, но Медведев этому больше способствовал.
Последний раз редактировалось Moll; 25.09.2011 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ну тут надо учитывать еще что взять и прнять закон снехуя может только полный разъебай. Что бы принять какие либо меры по улучшению к этому еще надо подвести, рассчитать и прочее...
Невозможно за один срок невъебенно повысить экономику и прочее. Так что их тандэм работает, медленно, но работает.
Мне противно, что за наших граждан за бугром мы не впрягаемся. Но с другой стороны наконец то появились люди, которые могут открытым текстом послать нахуй америка, евросоюз и прочих. А не раздаривать матрешки, земли, танцевать перед микрофоном и бухими появлятся под прицелами камер.
Жалко только, что "братва" все же дорвалась до власти.
да на бумагах я и сам могу план развития страны лет на 20 расписать, только вот в процессе реализации не всё так просто. путин - застой? у меня язык не повернётся сравнивать 2000 и 2008, к примеру.