![]() |
#7925 | |||
Инфо > |
Lom, черт,я старею((еще пол года назад я бы сказал,что это не проблема и можно устроить,а щас тока подумать могу об этом(
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7927 | ||
Инфо > |
Lom, Понимаешь ли. Я у ниего как бы тот кто сидит за правым плечом. Советник. Я говорю чего ему не стоит делать, чего ему нельзя, что может его убить ( правда когда я про это говорю я люблю перебежать на левое плечо). Когда он это все делает, к нему приходит счастье.
А вот он кстати дает советы от которых потом можно пострадать.... или по крайней мере неприятные чувства испытывать. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 03.04.2011 в 20:06. |
||
![]() |
![]() |
#7929 | ||
Инфо > |
Lom, слава богу взаимно))Ну у всех когда-нибудь будет такое,у кого-то раньшу у кого-то позже.Ну кроме Лехи конечно,у него жена будет толстая баба с волосатыми ногами,которая будет ему варить жрать, стирать носки и от которой его будет тошнить в постеле.
Al_exe_y, не гони)У тебя опыта мало в этом деле по-этому ты себя неловко чувствуешь) Последний раз редактировалось gruby; 03.04.2011 в 20:10. |
||
![]() |
![]() |
#7931 | ||
Инфо > |
[QUOTE=Al_exe_y;188459]Lom, Понимаешь ли. Я у ниего как бы тот кто сидит за правым плечом. Советник. Я говорю чего ему не стоит делать, чего ему нельзя, что может его убить ( правда когда я про это говорю я люблю перебежать на левое плечо). Когда он это все делает, к нему приходит счастье.
Блин! А где мой, который сидит за моим правым плечом? Походу все слева навалились и гасят меня((( У меня эмоции и так преобладают над разумом. А тут ещё и заступиться некому, некому посоветовать. Нет желающих занять место онлайн советника за правым плечом? Вчера вот ночью за городом стою на заправке, заливаю в свою Hondu бензин, подходит какой-то хрен и начинает беседу... а я понимаю, что он как раз из-за левого плеча , но отказывать и грубить ночью "один на один" на заправке с ним глупо...пытаюсь как-то корректно, но из-за правого плеча никто ничего не подсказывает, лишь НоГГано повествует из моей машины "мы такие шутники, ха-ха-ха, хи-хи-хи..." |
||
![]() |
![]() |
#7933 | ||
Инфо > |
[QUOTE=gruby;188461]Lom, слава богу взаимно))Ну у всех когда-нибудь будет такое,у кого-то раньшу у кого-то позже.Ну кроме Лехи конечно,у него жена будет толстая баба с волосатыми ногами,которая будет ему варить жрать, стирать носки и от которой его будет тошнить в постеле.
аааааааааааааааа! улыбнул! представила картинку! ![]() |
||
![]() |