два раздражающих своей банальностью – "Тайное становится явным", "Высота". Есть плохой трек про любовь – "Свадьба 2" (впрочем, мне и первая часть всегда казалась перехваленной) и хороший – "Romance". И конечно, "Демоны", в котором царят двое из Константы.
рецензия неадеквата ИМХО..Свадьба-2 супер получилась,Тайное становится явным тоже хорош,про Свадьбу первую вообще поразило...
ну Дымовые замуты это фейл..
Прошло уже довольно много времени с ухода Гуфа из группы, чтобы можно было сделать вывод – вопреки ожиданиям, остальные двое не пропали с концертных афиш, не растеряли слушателя, у них все хорошо. Обладая изначально гораздо меньшим, чем у их бывшего компаньона, потенциалом, Slim и Птаха используют его на максимум, получая сто из ста возможного. А можно ли то же самое сказать про Гуфа?
Если друг, то либо умер, либо предал, если подруга, то разбила сердце или хотя бы тупая, и даже наркотики, которые, кажется, принимают для удовольствия, рассматриваются в узком кругу "убило"-"отходняки"-"принимают".
Песни Slim’а – яркий пример подобного подхода к музыке, я не припомню ни одной его песни последних лет, кроме "Города дорог", в которой не фигурировала бы хоть какая-то трудность.
блять, сейчас прям все такие позитивные , читают о том, как мол все у нас хорошо, жизнь заебись и тд. тьфу бля
че вы взъелись так?норм рецензия, есть пару моментов конечно где автор не прав, а так в полне нормально расписал.Я понял, вам надо чтобы все было прям идеально написано.
че вы взъелись так?норм рецензия, есть пару моментов конечно где автор не прав, а так в полне нормально расписал.Я понял, вам надо чтобы все было прям идеально написано.
не обязательно, просто от пары негативных моментов в целом впечатление создается отрицательное)