|
|||||||
| Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
| Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
|
11 | 30.56% |
| Люди Икс : Первый Класс |
|
7 | 19.44% |
| Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
|
12 | 33.33% |
| Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
|
18 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
raerr, а вообще я читал что съемочную группу постоянно преследовали разного рода напасти, финалом конечно стала смерть Брендона Ли во время съемок сцены с выстрелом в Ворона. Вобще уникальное совпадение когда стреляют в героя фильма, а убивают актера который сыграл его, забавно что Ворона этим выстрелом всего лиш ранили, а вот Брендона убили(
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Инфо > |
Посмотрел Август 8-го. Хм... Э-э-э... Ну так, да. Нормально. Хорошо сделали. Как снята стрельба - это лучше всего.
Но чем-то меня зацепил фильм "Ковбои Против Пришельцев", но только не окончание фильма. В конце уже неинтересно, а, вот, в начале - это как Джеймс Бонд ковбойских времен))) Видимо, Д. Крейг так повлиял на восприятие. Последний раз редактировалось raerr; 08.04.2012 в 01:33. |
||
|
|
|
#10 | ||
|
Инфо > |
Ну вобще конечно отвратительный фильм, даже с позиции простого боевичка это оооочень плохой фильм. Сцена с яблоком была конечно верхом идиотизма. Я уж молчу про трансформеров и прочие зрительные галлюцинации\фантазии мальчика и ракеты которые резко ныряют вниз, я конечно не военный, но что-то мне подсказывает, что ракета летящая прямо, не может резко ударить вниз. Да и колличеством ракет можно было раздолбать страну размером с Францию. Так что не зачет, хотели сделать эпик, а получилось откровенное говно.
|
||
|
|
|
#11 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
|
#13 | ||
|
Инфо > |
cRh!, вот скажи мне, ты себе так когда-нибудь представлял мир? Вокруг происходит хуй знает что, а у него трансформеры и волшебная пыль с заклинаниями. Дело не только в мальчике, этот момент можно еще хоть как-то понять, а вот остальное. Не фильм, а трэш галимый, он даже не тянет на "ура патриотизм".
|
||
|
|
|
#19 | ||
|
Инфо > |
Кто сериал Игры престолов смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/
Заебок вообще сериал! Еще второй сезон потихоньку выходит! Добавлено через 2 минуты С девушкой сходить) они любят такие сопли) Последний раз редактировалось I.D.; 08.04.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|