![]() |
#163 | ||
Инфо > |
а я и не курю сигареты, только приколачиваю в них, ну и на приходе ещё изредка....
курить-здоровью вредить, накуриваться-здоровичком поправляться )))) ха. только не думайте что это мой лозунг и я призываю всех долбить налево направо, нет.... это моё и только моё личное мнение. у каждого своя голова. Короче как сказал красава Гуф, не употребляйте........, мы их употребим за вас. Последний раз редактировалось huligan; 21.01.2009 в 13:01. |
||
![]() |
![]() |
#164 | ||
Инфо > |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1198460
Книга для айпода если кому то нужна |
||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Инфо > |
Как вам помогает книга? Я считаю это полным бредом.
Я читал книгу, пробовал бросать не помогала она мне совсем никак. Потом просто пробовал без всяких книг, потом снова пробовал, пробовал, пробовал, курил, курил, курил. Ничего не помогало. Да просто желания не было особого... а вот оно появилось я просто взял и бросил без всяких книг. Кстати еще хорошо когда кто-нибудь например с работы, с кем вы постоянно в контакте, тоже бросит курить... поверьте мне жажда победы не отпустит вас и вы наверное оба бросите... лично мне это тоже не плохо помогло. |
||
![]() |
![]() |
#175 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#178 | ||
Инфо > |
Книги-чуш это все пока сам е захочеш и не настроешся хрен бросиш!!!!! Я сам курил долго и бросил без особых проблем,когда заболел..Болел наверное неделю и не курил,у меня просто всегда так было когда болел не охото,а когда болезнь попускает...Тогда и начинаются трудности,охото пипец)))) Курил только,когда выпью..А после как-то давно не пил и не хотелось,а потом както отдыхали,выпил взял у друга сигарету скурил половину и даже не понравилось..Ещё помню подумал"Как я раньше мог курить))?" Сейчас даже запах сигарет не переношу.... Всем удачно бросить)))..
|
||
![]() |
![]() |
#180 | ||
Инфо > |
Хм....у меня случилась очень занимательная вещь в жизни, связанная с курением, не знаю совпадение это или нет, но суть в следующем: примерно три месяца назад после трёх лет постоянного курения я решил бросить. И как ни странно буквально через три дня я потерял работу. Я естественно расстроился, но преодолев стресс
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Странно всё это как-то ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати на счёт книг - бросил с помощью Алена Карра, но заметьте с ПОМОЩЬЮ, а бросить я захотел САМ. Последний раз редактировалось sharf415; 08.02.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |