Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Предлажил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!! Он Опущенный, его поставили на колени... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!!
Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!!
Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!!
Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...
Если кого то огорчил, значит так надо!!!
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган"
Добавлено через 1 минуту Dmaks Rus, Перевёл через транслит.ру
ошибки имеются Оффтоп
Жигану:
теперй на корты упади фуфло гнилое и слушай сюда:
1. я предлогал тебе за долго до всего етого раз на раз пообшатся за твои вопросы-ты сэхал. уже тогда я понял 4то ты за лох и пустозвон.
2. на 2 пазанов ты привез 10 вооруженных амбалов и хуярил при девушке, хотя я сказал выведите меня из кухни, я сам отве4у. вы ко мне приехали-ебаште меня, но не трогайте осталйных. я не ссал и тебя ето бесило. к моей девушке подсели твои быки и ты потребовал с меня на колени встатй? я ПЕРЕД и ЗА дещушку своей на колени встал а не перед тобои лошара ты трусливый. ты не спросил у тебя на ето яиз нет, ты безпределйни4ал потому 4то ты гнилой понтазер.
3. я за базар ответил и вывез. ты не в состоянии сделатй подобное. я ездил один в газголйдер находясй в 4ужей стране, в 4ужем городе ОДИН и был готов ответитй перед бастой, готов был признатй где я не прав и полу4итй по морде ОДИН- не ровняйся со мной, ты со мной рядом в пол смотретй обязан 4ерт!
4. я сидел за сопротивление муссорам и избиение 2 сотрудников правоохранителйных органов буду4и МАЛОЛЕТКОИ. у меня статйи за вооруженное ограбление и торговлю оружия и наркотиков- ты не мне отризалы видел? я гденибудй орал в треках за воровские темы? ты сидел за отжатый мобилйник и кражу та4ки, тебя короновали? ты ПИЗДАБОЛ и ПОНТАЗЕР!
я с биланом не танзевал и правителйству не кланился никогда...
5. ты пиздел за московских? а когда тебе звонили отризал сказанное? ПИЗДАБОЛ!
6. ты мне после втирал 4то я ровный и держался? ДА, потому 4то я так вырос- я отве4аю за базар и если не прав то держусй и признаю, но ты не спросил, ты за 4ужую жопу спрятался и зассал- ты спрашиватй сука не с кого права не имееш потому 4то ты гнилой лох!
так вот кого ты наказал и опустил? меня? 4ем? поставив на колени при помоши 10 амбалов со стволами угрожая изнасиловатй мою девушку? нихуя ты меня етим не опустил, ты опустил етим самого себя мразй...
тебе с етим житй, а я буду гноитй тебя даже в аду встретив за свою девушку и за каждую её слезу, за каждый вздрог по но4ам и за испуганные её глаза!!!
ТЫ ЛОХ!
Последний раз редактировалось foRs; 01.11.2011 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
какая-то прискорбная ситуация...
вгб распались? быстро они...
почитал посты их, не кому из них верить нельзя, у каждого своя правда и каждый хочет выставить ее в выгодном для себя свете, это все понятно..
не нам их судить
ты внатуре мудак,я где-то сказал что мне нравится слушать шока?Я тебе говорю что ты долбоеб и пиздишь по теме о которой знаешь чуть более чем нихуя.В итоге ты кто?Правильно мудак,лиж б подпизднуть и набить пост,что бы кого-то оскорблять или осуждать нужно сперва понять суть.Более того,оскорбляешь людей которых ты не знаешь и к тому же за глаза и после этого ты еще и хуиплет.Понял,мальчик?
Al_exe_y, всегда есть разница как получать,ага?Когда тебя ебшат 10 человек(рома+9),причем явно не малокососы это нихуя не попонятиям(а Рома кстати отрацала) и нихуя не по-людски.Такие дела решаются просто-баш на баш.Думай.
Последний раз редактировалось gruby; 01.11.2011 в 19:39.
Вобще не знаю что там было, у каждого своя правда, одно верно что шок получил то, что добивался впринципе. А как это было это уже на совести участников. Так как я както прохладно стал относиться к Жигану после битвы за респект. А шока всегда не любил. Ну одно конечно правильно. шок свое получил. ибо за метлой надо следить.
Думаю что шокку по делу выписали.Другое дело что сделано это некрасиво со стороны жигана.
Убило то что жиган хочет спросить у краснодеревщика за строчки с его нового альбома:
"бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне"
gruby, ну мне как-то вообще глубоко насрать и не охото разбираться в этой ситуации, т.к. что жиган, что шок мудаки, жиган-жополиз путенга, а шок- мамоеб и вообще раз он говорил, что готов отвечать за свои слова-вот и ответил, и мне похер каким образом это сделал жиган, это уже его проблемы
еба я сколько радостных вестей пропустил,ну наконец получил он пиздюлей,я смотрю Жиган-Джон Рембо,то Стима пизданет,то Шока унизил.Нехуй вести себя как гнида,почему то у Басте,Слима,Птахи нет негатива от адекватных людей..А у него есть и прочих таких как он.сидят в своей Германии и щёлкают втихаря частушки.