Давид, про ремень ты конечна от души сказал :D Но, есть одно но. Не все на форуме бакланы малолетние. Я думаю у каждого есть свое мнение, что и как ему говорить, заметь "Это ИНТЕРНЕТ", да и не правильно угрожать парню "Ne[format]" который, скорее всего на много младше тебя. С тобой согласен в одном, человек все что хочет, то и делает. Ни кто, ни в праве говорить или указывать что ему делать. Кстати, слышал новый трек Лешки? Как он тебе, по моему очень круто. Спасибо. Отношусь с теплом к вам. Успехов. Артур.
Трек не новый совсем))) но хороший... Правда оправдывается он много опять.. А так трек прикольный.. Мне понравился...
Kaappa, неформат на тебя хуй клал и не знает кто ты такой, а ты про интеренет затираешь) в интеренете тоже можно себя по разному представлять, согласись
Птаха, ты же сам не любишь жополизом быть и все в открытую говоришь,у неформата свое мнение и своя правда,которую он имеет право высказать,да может он это своеобразно делает,но бан это лишнее
Птаха, ты же сам не любишь жополизом быть и все в открытую говоришь,у неформата свое мнение и своя правда,которую он имеет право высказать,да может он это своеобразно делает,но бан это лишнее
ты тоже хочешь? Мнение надо выражать аккуратно и культурно.. А ставить на моем сайте свое мнение как последние и самое важное, и правильное, я не позволю. Я покидаю многих еще.. Если вы не в теме то и не делайте вид что знаете что в нутри русского рэпа происходит.
То есть Паша Техник, Чёрная Экономика, Рыночные Отношения, 7я напасов, Полумягкие и т.д. это всё копирайт группы Центр 2007 года с твоих слов?
Лично для андегрундом остались только ибо из подполья никогда не высовывались. как тот же Чемодан и ТГК!
Они почти все переругались давно и многие не общаются, а вот Гуляй рванина заезжал к нам и притом он и рисовал первое лого цао , на двери.. И общаемся мы с ними.. Они считают нас попосой, мы их псевдо андером. И это не скрываем)) и всегда рады друг другу.. Мне пора.
Птаха, Давид мне не важно забанишь ты меня или нет, я теперь сдесь не только потому что мне нравится твое творчество,а потому что на форуме,я познакомился с интересными людьми,которые мне инетерсны как и в общении, так и в творческом плане, и даже если я в бан уйду,я не чего не потеряю,мир