Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 22:08   #1

Инфо >

Оффтоп

Старый 07.10.2008, 22:10   #2

Инфо >

Senya, иди нахуй ублюдок. ты нахуй переходишь на личности уёбище прочитай сначала всй сообщение;-) мир вася.

выдели всё моё предыдущее сообщение васёк

а так-то молодцы. я реально думал что найдутся ;-). ни одного. красава парни. "анти-пират" работает

Цитата:
Сообщение от Senya Посмотреть сообщение
крыска
а хочешь эта крыска за 2 веса первого дела сведет тебя с тупаком? чесна настоящий

Последний раз редактировалось Некий; 07.10.2008 в 22:32.
Старый 08.10.2008, 11:53   #3

Инфо >

Знаешь ли ты мой друг, кто такой хуило?
Цитата:
Сообщение от некий13 Посмотреть сообщение
Senya, иди нахуй ублюдок. ты нахуй прочитай сначала всй сообщение;-) мир вася.
выдели всё моё предыдущее сообщение васёк
хотелось бы узнать, на какой круг людей рассчитан этот развод?
для справки, при цитате сообщения на форуме, квотится весь текст вне зависимости от цвета сообщения.

Цитата:
Сообщение от некий13 Посмотреть сообщение
а хочешь эта крыска за 2 веса первого дела сведет тебя с тупаком? чесна настоящий
С таким подходом к жизни, ты его увидишь очень скоро, причем абсолютно фо фри
Так вот, хуило, этот тот, кто говорит хуйню

Последний раз редактировалось Senya; 08.10.2008 в 11:55.
Старый 07.10.2008, 22:45   #4

Инфо >

Цитата:
Сообщение от http://www.chelnyclub.ru/articles/145.html Посмотреть сообщение

Концерты группы "Centr" с некоторых пор напоминают паломничество. Прямо так и записывайте: "Centr" равно аншлаг. Со всеми его атрибутами. У входа – давка, внутри – давка, у гардероба – еще хуже!! Ну, надо понимать, "Centr" ведь!

Говоря о публике, это вообще отдельный разговор, - думала, придет одна "малышня", а тут погляди-ка и солидные дяденьки у бара попивают в ожидании своих кумиров. На самом деле, "Centr" – группа, достойная уважения. Альбом «город дорог», одного из участников этого коллектива Гуфа, вышедший в апреле этого года, разошелся довольно внушительным тиражом и успешно продается по сей день. Centr гастролирует по всей территории России, где неизменно собирает полные залы. Для примера в Уфе в одном из клубов вместимостью на 1000 человек, Centr собрали 2300 фанатов (!) И как они так умудрились? У нас же в Опере чуть не случилась такая же ситуация, но спасибо организаторам, и во время party хоть как-то можно было протолкнуться.

Как и любой концерт, все началось с разогрева. Чаян Family не нуждаются в представлении, и пока наши гости готовились к выходу, исполнили пару зажигательных треков, тем самым подготавливая публику к настоящему зрелищу.

И вот они на сцене. Зал скандирует: «Centr! Centr!». Ребята в восторге, пару незамысловатых слов о таком восхитительном приеме, и публика взревела. Даже не смотря на накладки со звуком и другие неприятные мелочи, позитивные ощущения превалировали. И те песни, которые не расцениваешь как хиты, крепкие альбомные середняки, вызывали отличную реакцию. А хиты и вовсе, тем более, что многие песни звучали из нового альбома под названием «Эфир в норме», выход которого планируется на 23 октября. В целом это воспринимается как сильная и насыщенная программа. И действительно впечатляет. Было много прямого контакта с публикой, различных перемигиваний, перекрикиваний, перехлопываний. А танцпол синхронно вторил, рвал на части стены Оперы, драл глотки, расшатывал нервы, рискуя ушными перепонками и связками. Казалось, клуб был как трансформатор, переваривающий внутренний накал, он всей своей мощью пел и качал в одном общем неповторимом драйве.

Но это еще не все - за несколько минут до выхода на сцену Centrальные ребята нашли время для эксклюзивного интервью нашему сайту.

- Ваш тур в поддержку как старого, так и нового альбома проходит с невероятным успехом. Вы ребята – молодцы! Какие следующие города поедите покорять?

Slim: Казань, Киров, Ижевск, и даже Тунгуз, и …Менздрюки! (смеется) Иногда посмотришь карту России и чего только там не найдешь!

- Менздрюки? Да ну ты брось!

Slim: Я серьезно! Такой город есть!

- А как давно Вы начали заниматься музыкой? И почему именно рэп?

Гуф: В 99-ом году начал записываться, слушаю с детства, с четвертого, пятого класса, начиная с Мс Hammer’a. Вообще стал слушать, как только стало возможным послушать, потом уехал в Китай и там продолжал слушать.
Slim: Скажу так: С 13-ти стал слушать рэп, с тех пор несу один лишь бред!

- Сегодня вас слушает огромная масса людей, начиная от школьника-хулигана и заканчивая директором крупного холдинга. Вот скажите, в самом начале вашего творческого пути вы предполагали, что она вас настигнет, да ещё и в таких масштабах?

Гуф: Нет конечно, не ожидали мы ничего подобного… Когда нас (в последнее время всё чаще и чаще) на улицах узнают, всё равно как-то непривычно. Мы к этому никогда не стремились, но раз уж так вышло - что ж, будем стараться оправдывать доверие людей.

Slim: В любом случае, хочется сказать: мы простые московские ребята, а не какая-нибудь святая троица. Всё что нам нужно - это чтобы наше творчество было принято и понято людьми. И ещё чтобы оно было полезно, помогало хоть чем-нибудь.

Птаха: Однажды перед концертом ко мне подошёл паренёк и сказал «После твоих треков я прекратил колоться, теперь я даже не курю…». И вот ради только одного этого стоит делать рэп. Вот это и есть лучшие проявления популярности, и это дороже всяких денег. Я не говорю, что плохо зарабатывать на рэпе и своей популярности. Просто надо знать меру (причём моральную в первую очередь) и не делать из творчества цирк.

- Что нам ждать от Centr’a в этом году?

Гуф: Альбома.
Slim: Он будет совсем другой, более жесткий. И те маленькие девочки, которые слушаю нас сейчас, скорее всего, перестанут нас слушать вообще!

Гуф: И вообще, смело могу заявить - это будет год Centr’a. По- любому!
[/IMG]
прошу прощение если где-то уже было
Не нашел куда писать,если надо,V1tmann перемести
Старый 07.10.2008, 23:05   #5

Инфо >

Unhappy

Cccуука.... Бросаю учебу нах... и съ_ёбываюсь в ближайший город на концерт CENTR'a... ппц просто как хочу новых песен....
Старый 08.10.2008, 01:27   #6

Инфо >

Mario_vDONsk, всё правильно сделал
Старый 08.10.2008, 10:14   #7

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Mario_vDONsk Посмотреть сообщение
Для примера в Уфе в одном из клубов вместимостью на 1000 человек, Centr собрали 2300 фанатов
бред... не на 1000 человек он расчитан
Старый 08.10.2008, 11:32   #8

Инфо >

Народ! Centr feat. Принцип - Не на экспорт (неизданная версия)

Этот трек будет в новом альбоме? или нет?
Старый 08.10.2008, 19:51   #9

Инфо >

Оффтоп
Старый 09.10.2008, 01:39   #10

Инфо >

Оффтоп

Последний раз редактировалось Dimson; 09.10.2008 в 01:41.
Старый 09.10.2008, 01:42   #11

Инфо >

LexX aka Loony, Кричи не кричи, всёравно на следующей странице увидишь, - "А чё концерт правда на 22 перенесли?"
Старый 09.10.2008, 02:53   #12

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
LexX aka Loony, Кричи не кричи, всёравно на следующей странице увидишь, - "А чё концерт правда на 22 перенесли?"
Да...Мир
Старый 09.10.2008, 12:19   #13

Инфо >

Оффтоп
Старый 09.10.2008, 12:20   #14

Инфо >

insomnia, да, читайте офф. сайт http://centrgroup.ru
Старый 09.10.2008, 13:24   #15

Инфо >

Оффтоп
Старый 09.10.2008, 15:46   #16

Инфо >

Люди, а трэк Centr - Соседи, будет в новом альбоме?
Старый 09.10.2008, 16:04   #17

Инфо >

Borzak, Будет.
Старый 09.10.2008, 16:17   #18

Инфо >

Прикольный трэк, скачал недавно, мне понравился. И минус по теме и слова=)
Guf: Могу забыть в лифте булик, но не хулиган=)
Старый 09.10.2008, 16:19   #19

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Borzak Посмотреть сообщение
Могу забыть в лифте булик, но не хулиган=)
Borzak, Спасибо что заметил
Старый 10.10.2008, 15:59   #20

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ХУЛИ G@N Посмотреть сообщение
Borzak, Спасибо что заметил
чувак, я всегда знал что ты с гуфоном в тёрках
В начало Ответ