|
|
|
|
#2 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Ты часто играешь в шутеры на консолях? Уверен, что не играешь, ну вот и помолчи. |
|||
|
|
|
#3 | |||
|
Инфо > |
baЯRacuda, да он мне в скайпе каждый день этим уши насилует...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.06.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#5 | ||
|
Инфо > |
Al_exe_y, блядь, я говорю x-box one - это донышно мягко говоря, смотри лучше на характеристики ps4
Добавлено через 4 минуты Al_exe_y, порой эти "фильмы с кнопками" намного интереснее большинства игр на которые ты фапаешь. Вот сам знаешь плойка у меня не так долго, но я уже ощутил насколько она более удобна, чем пк, тут тебе и проводов сведено к минимуму и места занимает больше и ноу апгрейдинг, поэтому сделал вывод, что консоль - для игр, пк - для инет-сёрфинга и программ, и если бы мне сейчас предложили апгрейдить свой пк на 20к или купить ps4, - я бы выбрал второе. Последний раз редактировалось CodeX; 14.06.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Инфо > |
У меня мощный игровой ноут, по hdmi подключён к хорошему жк телеку. Подключена беспроводная клава и мышка, специально сделанная на заказ подставка для них, чтобы лёжа на диване играть. Но если играть, то я лучше поиграю на PS2 лучше чем на пк. И никакой подключённый геймпад не решает проблемы. На приставке приятно играть, всё плавненько. Кто пишет что шутеры на консоле это извращение, никогда в жизни не имели консоли.
p.s. Есть единичные исключения star craft, diablo. Добавлено через 4 минуты trxgb, тебе ли подъёбывать. Довыёбываешься и я возьмусь отровенно прокомментировать твой КЛИП )) Уважаемые троли, у меня есть куда тратить нервы, например с Германии лимит на перевод в Россиию по вестерн-юниону всего 7000 евро :( Liberty Reserve накрылась вместе с моей десяткой, и ещё куча подобного... ещё я на школу нервы не тратил... Достаточно того времени, что я уже уделил на этот пост. Последний раз редактировалось Kitaec; 14.06.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#9 | ||
|
Инфо > |
Kitaec, ты бы откомментировал ситуацию когда ты соскочил как УЕБА, а потом рот открывал ;) И вообще, каждый символ, отправленный тебе, обходится мне в касарь грина, так что я и так уже дохуя на тебя потратил, пупсик :*
Добавлено через 57 секунд Не забудь за лавешкой нагнуться ;) Последний раз редактировалось trxgb; 15.06.2013 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|