|
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
Экстренно,экспромтом Не на экспорт ,Rolexx строит Экспозицию из своих эксперементов Эксгумированы тела экс президентов Экспорпреированы Экс преступные элементы Для Экскурсии эксплуатирован экскалатор уберите руки от эксклюзивного экспоната Экстра от экстази для полного экстаза Ролекс экстрим фристаил новая фаза... |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
зы.я новенький ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Срочно, без подготовки.
На продажу и вывоз за границу, Rolexx строит Выставку из своих опытов, извлечены из места захоронения тела бывших президентов лишены средств и возможностей(воли) бывшие преступные элементы Для коллективного посещения места используется движущяя лестница Убирите руки от уникального предмета выставляемый на выставке. Концентрированное вещество выделенное из наркотика 3,4-метилендиокси-метамфетамина (МДМА) для полного чувства счастья,эйфории. Ролекс, вещь опастная для жизни, фристайл, новая фаза... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
и еще скажите пожайлусто где можно достать текста всех песен? хочу выучить :) Последний раз редактировалось 17o; 07.06.2008 в 12:30. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
В некоторых песнях встречаются слова, которые я не догоняю. Объясните, помогите, расшифруйте их.
1. В треке Ямакаси, что посыпалось у парней на красной площади? 2. Трамвайные пути, что это. Как они его прут лет с пяти? Вот ловите вопрос: песню Тринити исполняла КАСТА (слово в слово), а почему ее поет ГУФ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2587333 Последний раз редактировалось SHUHER; 06.06.2008 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
2) самые обычные рельсы, которые рядом с родным домом 3) ааще первый раз слышу О_о |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогает ли Вам чем нибудь в жизни смысл текстов группы? | dimonis | Курилка | 49 | 17.02.2011 17:29 |
|