|
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
моя переписка с Жиганом:
#211Руслан RiKeR Шафигуллин 22 апр 2008 в 15:23 Жиган,есть вопрос: что значит строчка "У хозяйна не был"...На форуме спрашивал,никто толком не знает! проясни ситуацию!РедактироватьУдалить #212Олег Агапитов 22 апр 2008 в 15:33 ))) хозяин - это начальник тюрьмы, а слова эти не Жиган читает. почему не знают на форуме - вопросов даже не возникает ))))))))))))Сообщение #213Руслан RiKeR Шафигуллин 22 апр 2008 в 20:16 а разве у меня написано,что это Жиган читает?спросил у него, так как это ему ближе. "бог миловал,у хозяйна не был" - а в чём смысл? если у него был, то что тогда?РедактироватьУдалить #214Олег Агапитов 22 апр 2008 в 21:05 значит в тюрьме был. не мог не ответить, потому как читаю эту тему регулярно )Сообщение #215Роман ♠ ЖИГАН ♠ Чумаков 22 апр 2008 в 22:14 Да, все верно. Хозяин, начальник тюрьмы. Не был у хозяина, не был в тюрьме. Вот и весь смысл! Типа че, Бог миловал одного из четверых. Но зарекаться нельзя, ведь это Россия! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Есть вопрос... Почему "когда этот город ЗАСЫПАЕТ я встаю иду на кухню развожу себе Терафлю пью ставлю чайник режу салатик ЗАВТРАКАЮ ", а вопрос почему город засыпает?
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// поберегись когда здесь тандем весь! Последний раз редактировалось Витька; 09.06.2008 в 05:26. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
Почему "когда этот город ЗАСЫПАЕТ я встаю иду на кухню развожу себе Терафлю пью ставлю чайник режу салатик ЗАВТРАКАЮ ПОЧЕМУ, сначало пьет терафлю, а потом ставит чайник? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Терафлю снимает болезненную слабость, симптомы заболевания, поправляет утром, в общем, после бурной ночи...ЗЫ это написано на второй странице этой темы..люди,юзайте поиск!-=ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ=-: предлагаю разбить эту тему по трекам (разбор слов такого то трека)и для каждого трека отдельная тема.....
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Разрешите мой спор с мужем - в тексте "Но когда я молод был я также слушал хип-хоп, знал людей которые на улицах гоп-стоп.......да по вене шлеп-шлеп, ПУЗЫРЕЧКИ ХЛОП-ХЛОП". Я утверждаю, что по вене шлеп-шлеп понятно чего, а "пузыречки хлоп-хлоп" это имеются в виду пузыри водки. А муж спорит, что мол тема та же - по вене шлеп-шлеп, а пузыречки имеются в виду т.н. "фурики" (стеклянная тара из-под нафтизина, напр. - более удобный аналог для заварки раствора геры, чем ложка). Кто из нас прав?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Песня кто как играет...Зеленная подземная артерия бросило семя хотело посадить дерево...ЧТо за артерия? которая его вставила и правильно прет по сей день? Думаю что тут речь не о плане...
И еще эта же песня: Ганжа странная такая с ней по улице спокойно не походишь принимают бывает..но наверху знают кто любит а кто подражает...ЧТо имеется ввиду? Наверху это где? но наверху знают кто любит а кто подражает эту фразу не понял ваще... |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Инфо > |
Цитата:
А зелёная потому что наверно Зелёная Ветка Московского Метро. Над этим вопросом наверно можно ещё думать и думать. Цитата:
"Каждый просит по своему: этот молит, а тот размышляет Сверху видно же все, кто в душе кается А кто на коленях рыдая, в святого играет ты же слышишь ,я знаю..." Имеется ввиду БОГ. Эх чуть-чуть меня опередили... |
||||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Парни не понял вторую часть песни 25 октября кто нить может объяснить--
3 типа скромно стояли бухали Добавлено через 2 минуты Парни не понял вторую часть песни 25 октября кто нить может объяснить-- 3 типа скромно стояли бухали во дворе моего дома вдруг откуда не возьмись появляется парень(кто этот парень?+далее поется эти парни слышать с моего балкона)с моего балкона с Лёхиного балкона? Последний раз редактировалось Снег; 11.06.2008 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогает ли Вам чем нибудь в жизни смысл текстов группы? | dimonis | Курилка | 49 | 17.02.2011 17:29 |
|