|
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
А мне очень интересно что имел в виду Птаха в тексте "Осень" - та часть, где про друзей и дружбу "Слово без основы...зачем этот бред? ...Никогда не предам, никода не уйду и всегда, брат я пойму - одно на это я скажу "Я свободу свою слишком ценю" - мне тут человек один выдал, что ему кажется что Птаха говорит, что мол своя шкура ближе к телу и если вдруг мусора похавают то все это бред - что друг никогда друга не предаст. Мол кто свою свободу ценит, тот сдаст и друга, так что не фига говорить высоких слов о дружбе.... Я чета так задумалась сильно на этот счет - даже не знаю что сказать человеку....
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
не могу разобрать ...Гуф заедет нас дорогой поправит заулыбался по-любому оставит два веса ...как всегда .... что-то спрятал с вечера да еще вопрос купим молока для Басты братана, он тоже заедет пропишет пару строк про еб.. Питер и их еб.. смог У Басты брат тож в рэпе и как у него прицеп, охота послушать или в текстах Центра он где нибудь простреливает?
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Просто есть несколько версий. У меня есть версия, где вообще не повторяется ни один из куплетов. |
||||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогает ли Вам чем нибудь в жизни смысл текстов группы? | dimonis | Курилка | 49 | 17.02.2011 17:29 |
|