Ну да, что же еще в ответ можно было от тебя ожидать!
На каком треке твой минус? Обычно если, адекватному, человеку ВООБЩЕ ПОХУЙ на ситуацию, то он врядли обратит внимание на нее!
Признался бы, что тебя бесит, что кинули.
да отличный альбом, только при всё уважении к Птахе, мне кажется что треки ''парни идут'' ''чёрный ворон'' и ''за ашота'' можно было бы не включать в альбом, они портят тот настрой, который приходит с прослушиванием
Трек с Вадиком, как продолжение дядя Федя. А вообще альбом тяжелый и готовый вогнать в депресс любого... Так что не дослушал, не хочу грузиться на ночь. лучше в машине послушать в пробках
Не хватает П.Ё.С. на припевах, хотелось бы услышать хотя бы 1 фит с Легендами) Ворон на альбоме лишний, киты немного поднимают настрой в ходе прослушивания альбома) У некоторых треков не хватает живости, первое слово тому пример, утомляет, в отличии от "Не забуду", который всегда приятно послушать хотя бы за подачу и ритм. Не очень понравился куплет Беса. В целом очень даже слушабельно, немного бы увеличить четкость произношения слов (:
Вдох-выдох вообще бомба! Читка взрывает просто у обоих... Во многом напомнило "Глупости", которые я до сих пор постоянно слушаю, ну еще с Дядей Федей схожесть есть.
Соседи начали стучать по трубам и подсверливать каким-то инструментом, достукивая вдогонку молотком. Еще бы - с трех часов после полуночи сей альбом так и проигрывается, каждый трек которого, в свою очередь, на репите, дабы уловить переданные мысли. Не буду пиздеть о том, с каким нетерпением я ждал этот альбом. Да поди и мнение мое никого не заинтересует, но оно подчеркнет объективную оценку. В целом - очень даже ничего. Общий настрой только на время был утерян. Из-за предыдущих комментариев. Но восстановлен, после очередного прослушивания. Теперь по трекам. Читатель сего текста, что за экраном - если ты еще не прослушал альбом - не читай, брось эту затею, будет лучше, если ты сначала прослушаешь, и, после того, как сложишь у себя в голове свое мнение - дочитай, если вспомнишь. Первая записка оказалась отличным началом. Я мало кому сочувствую, чаще только говорю об этом, "на отъебись", но этот альбом - это нечто иное, цепляющее и раскурочивающее. Рубины? Тато? Я с Бродским лично не знаком, но.. Понравился, проснувшись - заброшу его на плеер. Что относительно Вики и простой математики - здесь видно - утрачено, не вернуть. Но и жалеть тоже, как-то, неправильно. Хотя донести до других - это да, дабы не прожигали. Вышел позитивным. Так называемая пиздюлина, и следующий за ним трек Чика выставлены в тему. Сочувствую тому типу, хотя, я бы наверняка от души посмеялся над девушкой, рушащей тачку тем самым весомым предметом. Даже, частично, понимаю, знаком лично с ситуацией при участии пощечины в сторону девушки, со стороны, конечно. Что по треку - хорош, отлично передает чувства, ибо нехуй цепляться за материальное, оно вообще в подобном никаким боком, только вот о цветных карандашах не буду. Много относительно отношении, но, кому судить - альбом-то авторский, и передает все то, что считает нужным. Но черный ворон не попадет на плеер, опять о карандашах. Сложный текст, хотя, вероятно, если услышу его, будучий убитым - вероятно, пойму. Света луч вдохновил, главное - не откладывать дела на потом, ибо их за тебя сделает кто-то другой, как ни прискорбно. Что по следующему - так же, уйдет в плеер. О таком можно сказать - и добавить нечего. Как мимими Вадима, извиняюсь, если сравнение некорректно. А вот о ашоте трек как раз и поломал настрой, хотя, вероятно, это сделано вовсе не для этого - так, отвлечься, понять, тут, скажем, ближе подошел к людскому. "На восход" вышел как продолжение того самого луча света, положительный - так же, скину туда же. Вдох-выдох оказался относительно внезапен, я о индексе. Сильный, мрачный, четкий, проницательный - то подсказывает, он останется надолго, классная тема. Посвящать треки матери - святое, объясняет многое, в таких всегда много истины, пусть и не всегда радующей. Зацепил, не пропал, добавил, без базара. Аист индивидуален, чисто, для фанов. Найдутся и те, кого он цепанет, я не из, извиняйте. Парни идут? Бля, зачем он на этом альбоме? Вот и вторая причина, слушай три кита. Нет, он вообще выбивает из колеи весь настрой, сложенный предыдущими треками, ну не место ему тут, такой, как муха в супе. В целом-то ничего, но, блин, не для этого альбома. Вторая записка до дрожи, бля буду. Второй из тех, к которому нечего добавить, но его я так же добавлю. Сильный. Вот. А следующий, с бьянкой, еще раз обнадеживает, увы. Нет, не как трек, я о самой теме. Классный, когда в таком сочетании. Отдельно - честно, первый раз услышал, воспринял иначе. Летний хорош, но все в таком духе, это, поди, сложно. Да и не факт, что кого еще устроит. Но мне по душе. Жизненный. Трек о прошлом, созвучный с названием альбома - силен, видимо, с прошлым сложно расставаться. Вообще - все по делу. Только на припеве как-то хрипит, может это у меня тут неполадки. Не забуду, опять же, для окраски предыдущего, вероятно, и, конечно, подчеркивает общую тему. Третья записка - мрачна, увы. Явно на будильник не поставить.. За минусок - это стеб такой, или во избежание каких-то обсуждении? Миф - особо не расслушал, но, на первый взгляд - качество, потому, вероятно, так же уйдет на девайс. Последний скит же оставляет только хорошее впечатление, это радует. Таким образом, несколькими словами: удачно, но всем, конечно, не угодишь. Как можно заметить - еще не расслушал, и это мнение на сегодняшний день. Старания не напрасны. Мне понравилось, время потратил не зря.
Последний раз редактировалось a3338572d17777ba; 23.12.2012 в 08:52.
[aleX-X], полностью согласен!!! гуф уже давно забыл об этом и остыл а Птаха всегда задевает его... Гуф умнее поступает нежели Птаха в этой ситуации и это факт.