|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
В воскресенье определились последние участники переходных матчей за право сыграть в следующем розыгрыше Премьер-Лиги.
Занявший 3-е место в ФНЛ "Нижний Новгород" встретится с 14-й командой Премьер-Лиги "Волгой". Соперником "Шинника" (4-е место ФНЛ) будет "Ростов" (13-е место ПЛ). Первые матчи пройдут 18 мая на полях команд Премьер-Лиги, ответные состоятся 22 мая. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Седня на футболе пацану ногу сломал, причем в ногу ударил он мне, голень в голень, у меня только небольшая шишка. я седня терминатора смотрел до футбола, может это как то связано?
![]() Добавлено через 42 минуты пиздец... по-любому мясные казанцам неплохие премиальные пообещали Последний раз редактировалось Evgesha-a; 13.05.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Сегодня последний день когда пятеро ветеранов Милана считаются игроками "россонери", с завтрашнего дня они уйдут в качестве свободных агентов
А именно это: 38-летний Филлипо Индзаги 36-летний Кларенс Зеедорф 34-летний Дженнаро Гаттузо 36-летний Алессандро Неста И 35-летний Марк ван Боммель Безусловно их знали все любители футбола, и с ними уходит часть истории Милана. Напомним вам, что Марк ван Боммель почти договорился с ПСВ, Алессандро Неста скорее всего уедет в Американскую лигу,Дженнаро Гаттузо думал о завершении карьеры если не продолжит карьеру в Милане, а Кларенс Зеедорф и Филлипо Индзаги еще не определились со своим будущим. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Слуцкий еще не дорос до ЦСКА. уж очень он меня разочаровал за последний год. Заставляет нецида играть плеймейкера, ничего нового не может придумать. Как баран на одном и том же месте. Зачем он вчера убрал Вернблума? Вся игра в обороне разладилась. А на поле бы лучше молодежь выпускал. Может бы новый дзагоев появился бы. А насчет Газзая и милоша с ивицей я согласен. Еще б Юру)) Газзая в команду вернут - все будет отлично.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут еще одна Легенда уходит... Цитата:
Последний раз редактировалось Make; 15.05.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |