![]() |
#21547 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Странный Дима; 02.07.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#21548 | ||
Инфо > |
Послезавтра к 10 в военкомат типа консультация и скажут когда в следующий раз ехать, надеюсь теперь что только осенью, может за это время найду деньги на военник или займу у кого-нибудь
Добавлено через 3 минуты На уфимской комиссии такого пиздеца насмотрелся, что ебись эта армия Последний раз редактировалось CodeX; 02.07.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21549 | ||
Инфо > |
Я не думаю, что Windows 98 сильно отличается от Windows 7. Да даже если и отличается, то только внешне и какими нибудь алгоритмами работы в лучшем случае. А так то Windows 7 вообще нафиг не нужен если есть Windows 98.
Последний раз редактировалось trxgb; 02.07.2012 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
#21550 | ||
Инфо > |
trxgb,
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21555 | ||
Инфо > |
Блин. я не понимаю этих баб. Реально. у меня дохера одногрупниц. У меня есть их номера... но косяк в том что у меня по три номера каждой записанно, а они их все меняют и меняют. Нахера менять номера?? Я не пойму. такое ощущение что наркотой торгуют. У меня номер еще со школы, я до сих пор с ним хожу... а они уже по три четыре поменяли... на копейках экономят что-ли...
|
||
![]() |
![]() |
#21559 | ||
Инфо > |
Да там как в тюрьме почти дохуя людей все на улице стоят по группам где-то военные ходят, где-то призывники, мы своих теряли раз 7 наверно, искали потом их, ваще попали на 4 Этаж в 3-м с моего города точнее нас загнали, там большая комната типа и двухярусные кровати стояли, и столько людей там даже сесть было негде, военные 2-е построили одну сторону, мы там сидели ахуевали, даже тот кого в спецназ забирали с моего города, такой дурдом, дозвонились кое-как до нашего главного, и еле ушли оттуда на другой этаж к нашим, а там хотели нас всех море людей оставить ночевать до следующего дня, там такие амбалы из призывников ходили и не скажешь что им 25 лет даже, голову нормально так перегрел вчера на солнце и в духоте, одногруппнику позвонили вчера и сказали что его призыв отменен и призыв окончен, его должны были забрать послезавтра
Последний раз редактировалось CodeX; 03.07.2012 в 11:17. |
||
![]() |
![]() |
#21560 | ||
Инфо > |
Вон мой приятель на днях вернулся, по срокам должны были уже домой отправить, а они на учениях где-то сидят в лесу, связи нет.. если б мать не прозвонила старшим, их бы так и держали на учениях...забирают только в путь, а домой нормально отправить не могут по окончанию службы, безалаберность..и вещи с телефоном, которые забирали не вернули, мудаки
Добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось Yura-1989; 03.07.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |