![]() |
#22004 | ||
Инфо > |
Блять! Я скоро стану скин хедом и буду ебашить казахов.. Причем только их. ПОтому что реально кто из них мне не встречался, это такие тупорылые уебы. На азеров и негров мне параллельно. Первые хоть понимают когда с ними говоришь вторые вобще редко встречаются и не охеревают. Но блять казахи. Последней каплей было то что в качалке я делал французкий жим. А там блять понабежало этих караколпаков , по русски нихуя не понимают только бицуху качают, хотя сами дрыщи. И вобщим я лежу опускаю штангу за голову и она бьется о другую штангу которая лежит за скамейкой. А с зади стоит один из этих казахских типов, смотрит блять на меня и ждет пока я ему лавочку освобожу. Ну вот у меня вопрос, он тупой или просто уебок? Потому что не мог додуматься откатить штангу. Мимо проходил пацанчик, увидел это, и откатил. Аэтот хуй стоял сзади и пялился то на зеркало то на меня. Нет я не против того что у них там свой язык, или еще чтото. Но почему они такие тугие то?
|
||
![]() |
![]() |
#22008 | |||
Инфо > |
foRs, чем теплее погода, тем темпераментнее люди, вроде так.
Да, конечно, стать нацистов из-за французского жима, это, бля, вышка))) Добавлено через 13 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ne[format]; 05.08.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |