![]() |
#22222 | |||
Инфо > |
Цитата:
Al_exe_y, Йога )) Добавлено через 1 минуту Al_exe_y, Йога )) Последний раз редактировалось Медведева; 13.08.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#22225 | ||
Инфо > |
Медведева, Вот объясни мне, человеку не признающему ритуалы индусов и прочее такое. Что такое йога. Просто по моему представлению это сидение на жопе либо в любой другой позе, либо стояние, и залипание в одну точку. У меня просто есть одногрупница. Она очень эту фигню всю любит и занимается ей. Так же постоянно катается в индию, и вышла за муж за 40 летнего индуса... На деле же жирная и страшная. Я у нее спросил. Что это дает?... она говорит, ну расслабляешься, концентрируешься... Я не знаю зачем ей расслаблятся, она и так сама по себе раслабленая как стадо ленивцев. Но мне кажется это очередное промывание мозгов.. вся эта медитация и прочее. Никакой пользы для здоровья и тела оно не приносит.
|
||
![]() |
![]() |
#22234 | ||
Инфо > |
Для девушки лучше йога, чем ничего..... У Алексея просто не совсем правильное представление видимо о йоге вообще.... лучше час промедитировать, чем час прозалипать убитым на лавке, в своей нирване..... опять же, не в сравнение со штангой, но всё же....
.final, ты рукопашник что ли? |
||
![]() |
![]() |
#22237 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Al_exe_y, у меня дохуя знакомых которые годами ходят в качалку и остаются такими же, если человек тупой спорт/занятие не виновато Последний раз редактировалось Ne[format]; 13.08.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |