![]() |
#22287 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, я не доверяю женскому полу за рулем, даже когда я иду по обочине либо перехожу дворовую территорию , а рядом со мной появляется женщина за рулем, я жду пока она проедет причем приоритет имею я потому что я пешеход. а при повороте водитель обязан уступить дорогу пешеходу. потом только иду. Потому что эти дурочки непредсказуемы. Понасосали себя на Х5 и на прочие двухтонные танки, сидят в них так что их из за руля даже не видно ибо карлицы. Зато на газ давят с азартом..
|
||
![]() |
![]() |
#22289 | ||
Инфо > |
вот так вот ребятки хаслеры. Вон чо наши деуки умеют.
Не на своей машине, без прав да еще и "под мухой" я уверен, а в багажнике дури нибось на полкитая надуть)) Добавлено через 7 минут это еще схуя ли?) Только если там зебра или горит зеленый для перехода. (дворовые территории и жилые зоны я не беру в расчет) Никаких ОСОБЫХ преимуществ пешеход не имеет. Если переход, перепрыг, переполз, перелет или перекатывание дороги осуществляется в неположенном месте, то уступать дорогу или проезжать первым на усмотрение водителя. На зебрах и светофорах уступаю всегда, за исключением, когда действительно "кегля" резкая как понос и появилась на зебре из неоткуда. Когда я пешеходю, стараюсь не переходить в местах для того не приспособленных, но на зебре всегда прохожу первым и мене глубоко похер, будь то Каен, Ягуар, с номерами АМР, ЕКХ, МММ (кто не знает в Мск с такими номерами ездят всякие депутаты, прокуроры, фсо, фсб, кгб, и прочий пздц) или еще какие припездни. Последний раз редактировалось danke; 16.08.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22290 | ||
Инфо > |
в Москве реально спецовые только: АМР, ЕКХ, ССС, СКР и СКО
Добавлено через 4 минуты АМР - АДминистрация Московского Региона ЕКХ - ФСО/ФСБ и т.п. ССС - спецсвязь СКО - СКП СКР - СК РФ Последний раз редактировалось trxgb; 16.08.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22291 | ||
Инфо > |
danke, дело в том что у нас много нерегулируемых перекрестков. И при повороте вобще по правилам кажется при по вороте налево должен уступить дорогу пешеходам. Тем более если пешеход уже начал переходить. И вроде как на право тоже. Я забыл. я два года на зад на права сдавал..
|
||
![]() |
![]() |
#22293 | ||
Инфо > |
danke, где же вас так обучали? я первый раз провалил именно из-за этого, то что не пропустил пешеходов, как нас учили, что надо всем пешеходам уступать дорогу, похуй где и как они идут, я когда после того как провалил через неделю пришёл сдавать экзамен, мне пришлось какую-то старуху пропускать, которая переходила дорогу чёрт знает где и в неположенном месте и через 5 метров буквально только проехал пришлось ещё раз пропустить, щас что пешеходы поохуевали совсем, что водители, и я например когда авто куплю ебал пропускать кого-то, кроме как на пешеходном переходе и светофоре как Олежа, по сути каждый что хочет, то и делает, главное чтобы без стычек и в пределах разумного
Последний раз редактировалось CodeX; 16.08.2012 в 15:11. |
||
![]() |
![]() |
#22294 | ||
Инфо > |
потому что если ты такого мудака не дай бог собьешь, то один хуй оплачивать больнички ему будешь
Добавлено через 1 минуту я вчера одной овце, которая пыталась проехать по переходу во время потокового движения пешеходов по нему, в окно смачно так плюнул) Последний раз редактировалось trxgb; 16.08.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22296 | ||
Инфо > |
просто инспектор которому ты сдавал очередной мудак)
В школах объясняют, а точнее просят уважать "кеглю" и пропускать в любом случае, но в правилах водитель НЕ обязан пропускать "кегли" в местах не оборудованных переходом опять же дворы и иже с ними не в счет. А по поводу "оплачивать больничку", если будет доказано, что ты соблюдал все правила, а как правило это скоростной режим, ничего ты никому выплачивать не будешь. За исключением моментов, когда пешеход не является родственником заместителя помощника ученика клининг менеджера "господ". |
||
![]() |