![]() |
#23581 | ||
Инфо > |
Прошу вас на мой канал! Подписываем, ставим лайки, а видео на обзор присылайте в ЛС сюда или в ЛС на ютабе. #Старые тайны.
|
||
![]() |
![]() |
#23584 | ||
Инфо > |
Ребята, вот задумался о том что мне нужен новый смартфон. Ну ща пока еще бабла не насобирал, но думаю что через месяц два уже смогу взять. ну в пределах 10-12 косарей. Дороже брать не хочу. Вот раньше я разбирался в телефонах. а ща я в них дуб дубом. Просто раньше в одной ценовой категории было трубки три и все от разных производителей. А сейчас в районе 10 к тех же самых самсунгов хз сколько. Я даже не знаю какая ось лучше. Потому что нокии все либо на винде, которая говорят убогая, и софта под нее мало, есть еще и на симбе, N-8 например но брать на симбе думаю это не очень хорошо так как мне кажется это уже подыхающая Ось. Остается только андройд. Есть еще какаято Bada но это вобще лютое говно походу. Мне надо так чтобы можно было загрузить читалку, пдф, ворда, чтобы был полноценный браузер, чтобы все это быстро работало, хороший дисплей ну вобщем какой вариант за эти деньги посоветуете ? Вот у меня еще с детства какаято неприязнь к самсунгам но кажись других вариантов нет.
|
||
![]() |
![]() |
#23585 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, да, раньше самсунги были ужасны, это факт.
но сейчас на ведроиде они отличные смарты делают. за 10к так их там вообще целая линейка, только они ничем не отличаются по факту. я вот вообще себе китайца за 4к взял и радуюсь :D аналог стоит 11тыщ Вобщем, любой самсунг, наверно даже гелекси за такие деньги можно купить, впринципе. Они вроде как "топовые" |
||
![]() |
![]() |
#23586 | ||
Инфо > |
Они отличаются видимо такими характеристиками как процессор и оперативная память. Мне посоветовали вот такой аппарат так как у него очень крутой проц и оперативы много но дороговато он стоит. Мне просто не нужен телефон за такую цену.
|
||
![]() |
![]() |
#23589 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, характеристики легко проверяются и системно, и софтом, бенчмарками.
экран, конечно TFT не особо торт, но и IPS сейчас далеко не везде ставят. За 5к я мог купить с IPS экраном. А мультитач у меня и так на 5 касаний, так что похуй впринципе, что тфт что айпэс Ну я знаю что не кошерно, но денег то нету, хуле, нищеброд ведь :( |
||
![]() |
![]() |
#23594 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, бери на андроиде
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9844&hid=91491 вот этот на пример, от экрана будешь в восторге, да и под Android 4.1 (JB) можно прошить, при прошивке ты этот телефон никогда не убьёшь, если не прошьешь прошивкой от другого телефона)) |
||
![]() |
![]() |
#23595 | ||
Инфо > |
InSav, Да. нормальный вариант. Я конечно постараюсь поискать 9070 подешевле , так как там с быстродействием дела получше. Вот еще как вариант сонерик. Он выглядит прикольно. И разрешение экрана чуть больше чем на самсунге.
|
||
![]() |
![]() |
#23598 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...y-nexus-black/
по личному опыту могу сказать, что лучше нексусов на андройде нет ничего) гугл всегда все делается изначально под эти телефоны, всегда самая свежая ось и т.д. |
||
![]() |