![]() |
#2509 | ||
Инфо > |
по поводу малолетних девочек слушающих гуфа, раньше не очень верилось, т.к. на концертах никогда не был, да и так не замечал, короче, в чате на маиле провёл небольшой опрос в виде продолжите выражение "....айс бэйби, айс айс бейби....." все как один процитировали гуфа )))) я в ахуе..... и только пару ответили типа хз, я буду твоей леди или что то в этом роде)))))
|
||
![]() |
![]() |
#2514 | ||
Инфо > |
прокатился на ауди шестерке четвертого года. 2, 5 литра движок, механика, двухзонный климат, диски хром, биксенон, система музыки "боуз", кожа "Наппа". старовата конечно, но может взять, так как мурано у меня скоро отожмут обратно, а к королле я уже как-то остыл. кто что думает?
|
||
![]() |
![]() |
#2518 | ||
Инфо > |
но с другой стороны на мурике 150 пробег и не кашляет. а тут немец. да и этого человека я очень хорошо знаю, мой ровесник это его первая дорогая машина, он на ней диски салфетками для детской кожи протирает. в общем я покорен, а какие там вставочки из красного дерева ммммм.... то есть свою у меня оценили в 690, эту беру за шесть и заебца. вот тачка очень похожа на неё
http://www.autonavigator.ru/cars/use...676.html#Foto3 даже не за шесть а рублей за 550-575 |
||
![]() |