![]() |
#25351 | ||
Инфо > |
<blockquote class="twitter-tweet"><p><a href="https://twitter.com/search?q=%23RT&src=hash">#RT</a>! гострайтинг! - все серьезно, вы нам бабки - мы вам тексты, тексты достойные!</p>— ΠΛ´ΨΛ´ ŠΣVΣЯ (@Toneeh_Soprano) <a href="https://twitter.com/Toneeh_Soprano/statuses/345197117473714178">June 13, 2013</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> |
||
![]() |
![]() |
#25353 | ||
Инфо > |
Ребята я лох... конкретный. Два раз наступил на одни и те же грабли но первый раз у меня получилось от них увернуться а второй я попал. Кароче в Вк приходит сообщение от пацика из качалки. Типа "привет. А у тебя какой оператор?" я говорю мегафон. ОН говорит типа а можно тебе смску отпраить а то у меня телефон сломался не могу посмотреть. Я говорю да не вопрос. Причем самое интересно что у того пацика реально были проблемы с телефоном вечные. Ну я не придал значения. ПРиходит код какойто. И он говорит. типа это ппароль от почты. спасибо выручил.. А потом я начинаю догонять что както это все подозриттельно. и гдето я уже это видел. НО пока понял уже было поздно. Ну я знал что этот пацанчик не мог кинуть . И спрашиваю типа а какой у тебя вес на приседе? он говорит 40... А я то знаю что у него вес 130... И думаю ну пизда... Кароче опрокинули на 250 рубасов меня. подпискаой на fileriex.ru. Ну отписался но бабла то не вернуть.... кароче лох.. надо было его спросить раньше о приседе.. а то я лоханулся. сначала все отправил потом спрашивать стал..
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 15.06.2013 в 19:43. |
||
![]() |
![]() |
#25360 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, а вот не каждый бы здесь отважился после такого кидалова рассказать об этом форумчанам. В этом что-то есть.
Добавлено через 2 минуты DJ Format, ну тут как бэ качалка его косвенно и подвела)). Он же пишет: "Кароче в Вк приходит сообщение от пацика из качалки..." Последний раз редактировалось Настоящая; 15.06.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |