![]() |
#262 | ||
Инфо > |
Гуф: И мы ведь не задумываемся, как люди это воспримут. Потому что хачики есть хачики – а все армяне теперь меня ненавидят за фразу "злобные хачики" в "Новогодней", и не раз подходили. Ну не знаю, у меня вот в лексиконе такое слово есть. и на этом думаю можно эт тему закрыть!
|
||
![]() |
![]() |
#264 | ||
Инфо > |
Alhaz, "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства" - это цитата из Википедии. Шовинизмом у CENTRa не пахнет. Они же пишут о том, какие мы - русские,молодцы, мы лучше всех. Тем более в CENTRe только Guf не с Кавказа. Я не думаю, что они хотят кого-то обидеть словом "Хачик" в текстах. WeiteR 74, по-моему не нормально посылать незнакомого тебе человека. Он выссказал свое мнение в рамках темы. Если ты с ним не согласен - пиши по делу |
||
![]() |
![]() |
#266 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#272 | |||
Инфо > |
Цитата:
а вот ты ,со своим ходом мыслей можешь стать авторитетныи юзером и может даже модератором! и вот тогда то ты всех этих русских забанишь!!! |
|||
![]() |
![]() |
#276 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Егоры4; 04.02.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|