|
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
клип действительно харош но то как они решили впихнуть реальную репчину в массы это действительно здорово) по другому некак репчина с элементами попсы) подругому в массы непробить реальную репчину) щас многие люди купить альбом а там услышат реальный анденграунд и поймут что реальная репчина русская есть и токо начинает набирать свои обороты))
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
ИМХО видос не в тему что в первом клипе "город дорог" ,что и во втором "ночь".
1.город дорог - снимают в квартире или..в общем в помещении 2.ночь - нет слов... канечно давайте,падайте в глазах хип-хоперов и поднимайтесь в глазах малолеток и девчат которые вообще не в ТЕМЕ. "нам похуй на клипы,мы клали на ротации...." начинает терять смысл по выходу следующего альбома можно будет ,покрайнем мере мне,поставить "точку" или "запятую" ,а тоесть решить слушать вас или нет дальше. зы:больше андеграунда центр,больше лиры меньше попсы! зыы:клип со смоку кул. Последний раз редактировалось LifeSpray; 07.12.2008 в 19:15. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
... З.ы. Со Смок и МО все в теме и текст и картинка. *SUPER* Добавлено через 1 минуту Интересно было бы узнать, - А в чем бомба? *spy* Последний раз редактировалось NafNaf; 07.12.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
что на форуме что в реале большинство людей которым нравятся такие треки как город дорог ночь земля под ногам а другая половина людей знающий что цао тема в меньшестве :) но это моё мнение мне так кажется а вообще мне похуй... парни тоже люди и филки нужны всем.. и как бы там ни было говорить что центр опопсел ещё рано...были бы кто неть на их месте многие при первой возможности опопсели а парни пока держуться просто меньше времени стали уделять тем кто с НИМИ в одной теме....вот ща филок заработают и может клип на зиму снимут вот будет подарок к НГ) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ночь (Ft. Fame & Тати) | Тёмик | Тексты | 66 | 16.10.2015 19:19 |
Я всю ночь не сплю, потому что... | freemann | Курилка | 200 | 01.10.2010 19:23 |
Птаха Ft. Тати & Тато & Ноггано - Клён | Method_man | Птаха | 35 | 18.09.2009 18:47 |
CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь (Любительский Клип!) | Sarat | Группа CENTR | 1 | 17.02.2009 22:00 |
CENTR Ft. Стриж & Fame - Что Успеем | COCAINE | Группа CENTR | 12 | 19.04.2008 21:00 |
|