![]() |
#2844 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2846 | ||
Инфо > |
Мы сегодня собрались с вами
Чтоб решить вопросы ,который на нас давят Их будет много, но не все так плачевно Все поочередно, и очень равномерно Чтоб венозная система Добралась быстро, до отделов мысленных И запустила процессы, чтоб ты все взвесил И определился , rто прав, а кто нет Кто вор, а кто мент Кто глава мафии, а кто так маньяк Кто холоп, а кто дьяк В это вся суть брат, научить тебя мыслить Чтоб тобой не управляла система Тв, радио,газета в обще масс медия А то ты как овощь, существуешь, пашешь Ну никто же не протянет руку помощи И сколько бы ты головой о храм не бился Ему с высока видно отлично что у тебя в мыслях ну допишу просто спать хотца, как так в общем? |
||
![]() |
![]() |
#2848 | ||
Инфо > |
Это мой рэп - корявый флоу и летающий Smoke
Но однажды я нормальный трек записать смог Это не на репит, это послушать и удалить Хотя как я запишу если не умею резать биты и сводить? Если даже микрофон сломан, и нет денег починить Могу лишь на диктофон в формате amr врубить) Кто-му же мне нужно найти нормальный бит, Но б/у брать не буду - мне нужен эксклюзив) Хоть даже хуёвый, но зато его не слышал никто Никто не заценит, кроме меня и того Чела, который создаст этот битос в FL Может через другую прогу, но главное, что мне) Запомни, это рэп, а рок совсем не нужен, Я не пишу попсу. Я не люблю лирику. Я не зануда) Я люблю смешной Shit или тупо бред ни о чём, Я пишу рэп не холодный, я мучу горячо.......... Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
#2856 | ||
Инфо > |
Короче, тема такая…
Война группировок начинается внезапно, Одна банда на другую нападает - как крыса сзади, Возможно 3 разворота, 1-й в основном массовая стрелка, 2-й убийство братвы по-тихому, Либо внедрение в ряды банд по специальному агенту, О 3-ем варианте я рассказывать не буду, Иначе испорчу уже начатое блюдо. В нашем случае произошел второй разворот, Снайпер сука - конченый урод, Я ему сделал дыру в черепе С помощью пистолета марки «Глок», Я не мродер, Но все-таки взял себе его новеький «Кольт», Чел. По кличке Снайпер, Играл у своей братвы вспомогательную роль… Позже продолжу. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|