|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах | 11 | 30.56% | |
Люди Икс : Первый Класс | 7 | 19.44% | |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны | 12 | 33.33% | |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 | 18 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2009, 21:37 | #289 | ||
Инфо > |
А что здесь обосновывать? Я же написал, что по моему скромному личному мнению. Так вот по нему (по этому самому мнению) все фильмы Бондарчука чистая залупа! А темболее "Обитаемый остров" (возможно потому что я не фан творчества братьев Стругацких и вообще всего этого футуристического жанра).
Для меня хуже фильмов Бондарчука только только фильмы Резо типо "Жара". Вообще новоявленные русские режиссёры меня не вставляют, одну шнягу выпускают, все надежды на "Самый лучший фильм -2" и те обломались диким разочарованием. |
||
06.03.2009, 22:55 | #290 | ||
Инфо > |
ну хууууууууууууууууй знает, Самые лучшие фильмы что первая что вторая часть мы ходили поржали , просто посмотрели очередной выпуск камеди и всё, а вот "обитаемый остров" да хуйня редкая согласен, не слышал ещё ни одного положительного отзыва об этом фильме от своих, ну бля по-моему ваще шляпа как ни посмотри)
|
||
07.03.2009, 19:06 | #291 | ||
Инфо > |
Мне первый понравился, очень ждал второй, поэтому и говорю, что разочаровал, единственный прикольный момент когда Харламов приехал в Питер (я алкоголик из москвы), как высмеяли иронию-2 что там так откровенно рекламировались товары, в остальном вообще не понравился, аля Жара-2
|
||
07.03.2009, 23:01 | #297 | ||
Инфо > |
хм, какой Руставели? я может не в курсе чего-то?
http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/ |
||
08.03.2009, 01:12 | #299 | ||
Инфо > |
Вообще мои самые любимые фильмы - Бешенные псы, Криминальное чтиво, Кокаин
Дух времени, Россия с ножом в спине и т.п. порядком подзаебали, и тоже пишутся по заказу государства, хотя и пытаются выглядеть правдимыми. D.Dawg, Я зомбирование людей и так каждый день вижу. К ним относятся все люди сидящие перед телевизором;) |
||