![]() |
#3022 | ||
Инфо > |
Я сегодня решил завязать с анашой
Но почему то себя в трезвой жизни не нашёл Хочу курить, взрывать, дымить Но буду терпеть, пока меня не решат похоронить Буду жить трезвой жизнью Пить колу, спрайт и прочую химию Иногда придёться заваривать пуэр Чтобы хоть как то быть рядом с травами Здоровье не то и в диспацер обещали забрать Но если честно на всё это мне насрать Но курить я не буду план А если буду то скажите мне что я еблан! |
||
![]() |
![]() |
#3030 | ||
Инфо > |
в какой-то степени может.
когда-то в текстовом баттле одном учавствовал и меня засудили за такие вот рифмы. сначала мне дико не понравилось, но это было справедливо. меня натолкнули на мысль, что рифмы на глаголы и те же квадратные действительно не интересны никому, их тысячами можно на ходу делать. и ведь это так и есть. они то могут должны быть, но не насыщать весь текст. у каждого своё мнение. мне чем и ранний Гуф нравится. те же ямакаси: "..Типа встречайте, я герой, мне было трудно, А мы тут не поймем где Третий в тайге или в тундре. Первая весточка пришла месяцев через 7 - Помотало рэппера беднягу по России по всей.." |
||
![]() |
![]() |
#3035 | ||
Инфо > |
Subw00fer, Tema_Cosmo, вы че? Какая, нахуй, разница какая рифма? Может у Тимати это важно, но тут то че? Главное смысл. Вы че, сидите, слушаете рифмы одни, и потом с довольным лицом говорите всем - "Ай, я у Гуфа квадрат нашел. Я бы так не написал, как я пиздат! " ? Тупость.
|
||
![]() |
![]() |
#3039 | ||
Инфо > |
Вот, погрузитесь немного,с баттла ЦАО, 4ый раунд вроде...
Тема - Колесо истории телеги времени( да я сам в ахуе с темы) Время течет вперед, история мира повторяется по кругу. Мы не знаем зачем живем, шаблоны приготовлены, а люди ликуют. Уже сколько раз Он давал нам знаки, Конец не избежен, если продолжим жить также. Люди возомнили себя Богами, но умирают в катаклизмах. Башня Вавилона так и не была достроена, тогда людей заклинило. Лишь один был выбран для спасения, когда моря вышли из берегов. Какая стихия уничтожит нас? ведь наступит и этот год. Библия уже давно написана, предупреждения разосланы. Теми, которые ходили с Ним рядом, называемые апостолами. Прах есть, в прах и превратимся, в мире так устроено. Город был уничтожен, когда не нашлось в нем верных трое. Мы бессильны перед тем, кто нас создал. Терпение есть у каждого, но какое оно у Бога? На смену нам придут новые, восставшие из камня, Если не обратимся, уснем навсегда, и история в веках канет. |
||
![]() |
![]() |
#3040 | ||
Инфо > |
все шестнадцать строчек
придуманы для в конце точки Зрачки уже головки спички В глолве ветер в ушах затычки Даже не ищи когда с позавчерашнего мы в щи Летом пацаны заместо хавки варят молочище Люблю что почище, когда хрустят тыщи Когда подруги потоньше, посыл на хуй для тещи Зимой остыл нахуй точно, королла - мурано Часто покупаю цветы, сестра -мама Я охуею если ты травести, тебя уже не подвезти На такую не нарваться должно повезти. Москва ай, Пашку снова в хламе. В офисе вешай постер мой в позолоченной раме Размер одень на хер, пошли fuck you обаме Распостранняй среди братвы мои словесные картины Против третьей мировой, но за свободу Палестины! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|