|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах | 11 | 30.56% | |
Люди Икс : Первый Класс | 7 | 19.44% | |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны | 12 | 33.33% | |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 | 18 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2009, 22:17 | #311 | ||
Инфо > |
смотрела. фильм оставил достаточно сильное впечатление.
сама в школе была из разряда тех, кто многих глумил и унижал. после фильма захотелось самой се в морду плюнуть. ведь такими не осмысленными "шутками" и подъебами можно человеку психику угробить как нефиг делать... что мы, в общем-то и делали. про "все умрут, а я останусь" арт-хаус люблю. фильм понравился, особенно тем, что это реальная правда без спецэффектов и выдумок. такая херня почти в каждой школе. Все так стремятся стать взрослыми, а, взрослея, мечтают хоть на минутку вернуться в детство... |
||
10.03.2009, 22:21 | #313 | ||
Инфо > |
foRs, пару слов в защиту)
Фильм был снят за 14 дней. Автором песни, звучащей в финале, является исполнитель роли Йозепа — Пярт Уусберг. Эстонским школьникам этот фильм рекомендовали к просмотру, и если весь класс с учителем приходил на сеанс, им делали большую скидку. ..........х.з. меня задел фильм.....не отражение экранной картинки на моей жизни, а просто толь сюжет, толь еще что то....вобщем как то хуево стало на душе после просмотра....может из за того что "нет дыма без огня" и бывают такие выродки Последний раз редактировалось SVETOFOR; 10.03.2009 в 22:23. Причина: темноблять |
||
10.03.2009, 22:27 | #314 | ||
Инфо > |
SVETOFOR, я вот помню как я одно типа ногами бил и лицо в мясо запустил на глазах у всей школы из-за херни какой-то, потом так сказать прозрев я извинился перед ним на глазах у той же школы, было совсем не впадлу, просто надо делать правильные выводы...
я смотрел фильм и читал о нём но спасибо всё равно |
||
10.03.2009, 23:08 | #315 | |||
Инфо > |
Помутнение - прикольный анимационный фильм! =)
Цитата:
|
|||
10.03.2009, 23:40 | #316 | ||
Инфо > |
посмотрел я кароче щас "класс" хуйня ваще, такого не бывает, у нас не было в школе такой гомосятины, хотя на порядок жёстче было, трудовика хуярили палками, ссали в учительские столы на каждом этаже школы драки, учителя боялись ставить двойки потому что или сами или их дети получали пизды, субботние дискотеки это вообще треш) но блять вот такой сцены как на берегу не было и быть не могло
|
||
11.03.2009, 20:14 | #319 | ||
Инфо > |
БЕЗ Б,
foRs, я смотрю вы гэнгстеры такие. прям "куда деваться". хороший фильм этот - "Класс". хернёй уж точно не назовёшь. у нас бы вообще шутников, что над задротами издеваются, в серьёз не воспринимали. а тут у них прям весь класс это поддерживал, и они играли на публику. вот тут уже говорится о воспитании. судите по тому, что вам дают, а не сравнивайте с вашими ситуациями, ИМХО. |
||
11.03.2009, 20:21 | #320 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||