![]() |
#3564 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3567 | ||
Инфо > |
Короче все кончилось!!!Начну по порядку.Свадьба это лютый пиздец,нахуй тех кто придумал свадебные традиции.Ну короче для начало все норм было в загсе расписались вынес невесту на руках(ну все как пологаеться).Далее банкет(в рот его дери) это полный пиндос вот скажите мне,откуда взялись эти родственники?я им нахуй ненужен был 20 лет а теперь самый любиимый внук/брат/племянник(далее следует много комплиментов в их адресс,но опустим подробности).Идем дальше это ебаное ГОРЬКО я ненавижу теперь это слово,ну почему я должен сосаться на виду у 280 человек,блядь может мне еще и трахнуть на столе нада было ее?)))Блин и почему каждый считает своим долгом прочитать мне натации по поводу новой ступени и семейной жизни(и бла бла бла)?Но не все так грустно!В общем разделались с банкетом и своим кругом(родители и самые близкие друзья)поехали к моим родителям на дачу.Ну там было круто пока не пришли ОНИ.Короче приперлись местные начали гнать че то на батю моего.Ну нам с Женей(брат невесты)это непонравилось подошли сморим их 7 человек(переглянулись с Жекой и улыбнулись)ну начал базарить с ними(папа был нехуйственно удивлен моим лексиконом)в итоге самого болтливого посадил на жопу.Тут какой то Вася что то нехорошее сказал на отца(хз что)Батя недолго думая вламывает самому здоровому с ноги(Батя респектос)ну и понеслась,через 5 минут они съебались.Ну мы начали продолжать празднование и тут они опять пришли)))тока теперь их человек 10-12 было,ну на это вышел отец невесты и мой хороший друг,2 минуты и они опять съебались(второму папе тоже респектос,ебашиться круто).Ну и как бы все,а вобще впечатления хорошие тока остались))я теперь муж))))
P.S. А вобще свадьба зло)не делайте больших свадеб ребят вы охуеете)))Меня еще бесило количества внимания к себе(не привык я к этому) Последний раз редактировалось gruby; 25.08.2010 в 22:41. |
||
![]() |
![]() |
#3574 | ||
Инфо > |
artemm, Kitaec (http://forum.centrgroup.ru/member.php?u=6198).
|
||
![]() |
![]() |
#3578 | ||
Инфо > |
http://vkontakte.ru/video88421780_150220514?noiphone
Вот такую конину пить надо) |
||
![]() |
![]() |
#3579 | |||